KumpulBlogger Jaringan Blogger Indonesia

Jaringan Blogger IndonesiaTentunya teman-teman Blogger sudah tau tentang KumpulBlogger, bagi yang sudah tau anggap saja mengenang pada saat daftar di KumpulBlogger, dan bagi yang belum silahkan baca posting ini sampai tuntas, biar bisa lega rasanya. He... he... he... (salam damai).
Menurut ceritanya nih.... KumpulBlogger itu adalah :
  • Jaringan Blogger Indonesia untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari Blog. Memiliki cara kerja yang disesuaikan dengan kondisi lokal.
  • Eksekusi beberapa ide / teori yang pernah diungkapkan oleh beberapa blogger Indonesia dalam menanggapi fenomena beriklan melalui blog.
  • Jaringan Blogger Indonesia untuk mendapatkan alternatif penghasilan tambahan, dengan cara menyediakan spot/ruangan pada blognya sebagai tempat menyampaikan pesan komersial dari Advertise.
Nah seperti itu kurang lebihnya penjelasan tentang KumpulBlogger, lalu apa yang akan Anda dapatkan setelah Anda bergabung di KumpulBlogger...? itulah pertanyaan yang dulu ada di benakku. Jawabanya adalah Anda akan mendapatkan komisi apabila tampilan text iklan yang anda pasang di blog Anda di klik oleh pengunjug. Lalu berapa komisinya / Ratenya saat ini....?
  • Tiap 1 kali Unik Klik Text Links bernilai : Rp.300
  • Tiap 1 kali Unik Klik Mini Banner bernilai : Rp.350
Menarik bukan....? Terus apalagi .... ?
  • Anda dapat mengajak teman-teman anda untuk mendaftarkan juga ke KumpulBlogger, Apabila mereka bergabung atas rekomendasi anda, maka setiap 1 kali klik dari pengunjung blog mereka, Anda akan mendapatkan 25 Rupiah.
Berikut langkah-langkah untuk memulai nya (klik gambar untuk lebih jelasnya) :
  • Pertama Daftar dulu di KumpulBlogger
Jaringan Blogger Indonesia
  • Kemudian LogIn
Jaringan Blogger Indonesia
  • Setelah itu ada tampilan menu seperti berikut
Jaringan Blogger Indonesia
  • Setelah itu Edit Profile, Kode Refferal, Ganti Password semua ada di menu "Navigation Menu" seperti pada gambar dibawah ini
Jaringan Blogger Indonesia
  • Selanjutnya menu "Blogger" disinilah menu untuk menampilkan iklan yang akan anda pasang di website / blog anda.
Jaringan Blogger Indonesia
  • Menambahkan Alamat Blog / Tambah Blog
Jaringan Blogger Indonesia
  • Memasang Script Text Advertising untuk Blog anda, kemudian pilih salah satu yang sesuai dengan blog anda, setelah itu akan di tampilkan kode html yang akan anda pasang di blog anda. (ada banyak pilihan kode)
Jaringan Blogger Indonesia
  • Memasang Script Mini Banner untuk Blog anda, kemudian pilih salah satu yang sesuai dengan blog anda
Jaringan Blogger Indonesia
  • Megetahui perolehan komisi Anda
Jaringan Blogger IndonesiaNah itu tadi posting tentang KumpulBlogger.Com, semoga bermanfaat, jika Anda tertarik silahkan Klik Disini untuk memulai mendapatkan komisi dari KumpulBlogger.

6/Post a Comment/Comments

  1. lengkap banget petunjuknya, ayo ikut.. ikuuut...

    ReplyDelete
  2. wah dari A-Z....komplit...wah saya melepas semua iklan di blog saya mas....jadi putih semua dah..hhhehehe

    ReplyDelete
  3. jadi tertarik ikutan nih. ntar kalo blogku banyak iklanya di protes teman teman gak ya?he..he..
    *ngintip sebelum ngilang lagi*

    ReplyDelete
  4. aq kok ngerasa kumpulblogger kurang bagus dipasang di blog kita...
    ato mungkin perasaan ku aja ya...
    gini logikanya kita dibayar per klik dan itu pun per IP.. bayangin aja..
    klo ada warnet yang punya 1 ip trus d share jadi 40 komputer..
    misalkan dalam 1 warnet tadi ada 10 orang yang klik link kumpullblogger di blogkita(hehehe mungkin gak ya)... itu akan dianggap duplikat.. dan tidak dihitung...
    trus apa yang kita dapat.. ?
    bikin lambat loading blog kita....?

    mohon koreksinya dari temen2 blogger..... tolong di revisi komentar saya http://roemly.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. wiw..info yg bgs dan smg brmanafaat..hehe

    mksh y udah mampir kblogQ
    salam kenal

    -sarahtidaksendiri.wordpress.com-

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post
ADS2
ADS2