Header Ads

bisnis dari rumah 2019
  • Info Terbaru

    Membuat Top Posting

    Membuat Top PostingSetelah Klak-klik kesana kemari dengan bantuan bang "Google", akhirnya aku temukan cara praktis untuk menampilkan top posting.
    Dari sekian banyak posting/artikel sharing tentang Top Posting akhirnya aku sampai di Blog dengan judul "Anang's Blog". Pada dasarnya banyak sekali yang membahas tentang hal ini salah satunya di blog ini.

    Ok... cukup dulu "ngelanturnya" jadi kelamaan. Berikut Toritorialnya :

    • Tambah Widget > Layout > Page Element > Add Widget
    • Kemudian Copy code berikut :

    • Lakukan perubahan berikut : [namabloganda = ganti dengan nama blog anda]
    • Lakukan perubahan berikut : [num=10 = ganti angka 10 dengan selera anda]
    • Selanjuntnya tempatkan di posisi yang mantabs supaya pengunjung blog lebih berlama-lama di Blog Anda. Berikut hasilnya :
    Membuat Top Posting
    • Yang terakhir ..... gak ada, yang diatas itu yang terakhir... He... He... He...
    Nah itu tadi posting tentang Top Posting di Blogspot, untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi Blognya Bang Anang's sebagai sumber dari postingku ini.
    Terima Kasih Bang Anang's Sukses selalu untuk DiKau.

    8 comments:

    1. Sudah lama saya mencari petunjuk ini. akhirnya ktemu juga.. mudah2 bisa di pake di blog saya.. mksh ya.

      ReplyDelete
    2. menarik.....mungkin akan aku coba di blog Pengajian Malam Liburan

      ReplyDelete
    3. sip.tul sekali...aku sih gak dari sono,tapi teorinya sama kok..

      ReplyDelete
    4. pengin...tapi masih mikir-mikir ...mikir terus kapan prakteke....

      ReplyDelete
    5. Wah mantabs neh tipsnya. Salam kenal.

      ReplyDelete
    6. saya sudah pasang nih widget , memang ini bagus untuk memudahkan pengunjung ekplorasi bog kita., semangaaaddd!!!

      ReplyDelete
    7. @Mas Rio Sembilan :
      Dari hasil pemasanganku dan hasil pengamatanku, hampir mirip dengan recent post, bedanya klo Top Post menampilkan yang paling banyak komentarnya.

      @ Semua :
      makasih dah berkunjung

      ReplyDelete

    Post Top Ad

    sehat pasutri, obat kuat herbal, obat kuat oles, obat kuat terbaik, obat kuat pria tahan lama, pbat tradisional, terapi seksual, posisi seksual

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Oles Herbal Tahan Lama Hingga 8 Jam
    FOREDI GEL Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis, SOlusi Perut Buncit
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Mengatasi Masalah Perut Buncit!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke
    FKC Syariah Indonesia
    Distributor Resmi Penjual рrоduk FKC Syariah Aѕlі Terpercaya

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,