Funny Photo Effects for Funny

Funny Photo EffectsJaman sekarang nih banyak yang berlomba-lomba untuk menjadi terkenal, berbagai cara pun dilakukan dari cara yang sportif dan ada juga yang menggunakan cara yang tidak sportif. Bagi yang ingin terkenal, Digital Baca mendapat inspirasi untuk membuat postingan ini dari kenalan baru "Mas Ayub" disana disajikan sebuah informasi untuk membuat foto kita agar terlihat keren.


Siapa sih orangnya yang gak ingin terkenal seperti artis-artis yang sering nongol di televisi...? Nah sekarang mari membuat diri kita terkenal di jagad raya, tapi cuma fotonya lho yang kita jadikan terkenal... he... he... he... yaitu dengan bantuan salah satu situs yang satu ini (Photofunia.Com).


Funny Photo EffectsCaranya mudah koq tinggal klik tampilan gambar-gambar yang di sediakan dan nanti kita upload foto kita di gambar yang kita inginkan tadi. (mudah sekali lho...)

Berikut ini tampilan foto-foto hasil kreasi situs tersebut :

Funny Photo EffectsFunny Photo EffectsFunny Photo EffectsFunny Photo Effects
Itulah hasil foto-foto untuk jadi terkenal, anda berminat untuk membuat foto seperti diatas silahkan kunjungi PhotoFunia.Com Selamat Mencoba.

14/Post a Comment/Comments

  1. hoooooo kerennnn coba dulu ahhh

    ReplyDelete
  2. Your post is very interesting, i have bookmarked your blog for future referrence

    ReplyDelete
  3. Saya sudah pernah coba....
    dan hasilnya memang sip abies...
    hampir 90% asli....

    ReplyDelete
  4. wa mau coba ah..sebelum terkenal beneran, thks ya infonya..may u success & happy

    ReplyDelete
  5. wah... kreatip bener itu ya...
    bisa jadi uang segala...

    ReplyDelete
  6. Saya sudah pernah mencobanya. Hasilnya benar2 seperti asli. Btw saya pernah dengar ada situs penganalisa wajah pada foto yang bisa memprediksi wajah saat kecil dan saat dewasa. Bisa beri infonya kl tau?

    ReplyDelete
  7. @ Infini3 : Ok, minta bantuan "Bang Google" dulu untuk melacaknya.

    @ Semua : Terima kasih komentarnya, yang sudah nyoba kasih tau dong hasilnya...

    ReplyDelete
  8. Hasilnya bagus deh, huebat...... Thanks. Boleh dong saya posting di blog saya

    ReplyDelete
  9. Udah saya posting di blog saya,.... makasih

    ReplyDelete
  10. @ Mas Seti@awan : Gak masalah mas posting dengan kreasi bahasa mas sendiri. Mantabs deh klo sudah jadi postingnya.

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post
ADS2
ADS2