Header Ads

bisnis dari rumah 2019
  • Info Terbaru

    Status Followers - ( Anonymous / Public)

    Status Followers
    Kemarin pagi tepatnya tanggal 24 Februari 2009, followerku berkurang drastis sekali dari 73 follower menjadi 39 follower, sampai-sampai diri ini pusing dibuatnya dan ternyata kejadian ini tidak menimpaku saja tetapi juga menimpa blogger yang lain. Setelah menunggu semalaman dan aku ceks pagi tadi 25 Februari 2009 masih tetap tidak berubah juga.

    Dari hasil melanglang buana untuk mencari tau akan kejadian ini, akhirnya aku menemukan komentar di webnya mas Tiyo (tiyoavianto.com) disana ada komentar dari Ega Blog (egablog.web.id) yang ngasih tau kalau untuk mengatasi hal ini dengan mengubah seting di follower yang kita ikuti dari Anonymous menjadi Public.

    Sekali lagi yang kita ubah adalah status Follower yang kita ikuti, jadi bagi sahabat blogger yang mempunya problem di followers silahkan di ceks dan di manage sehingga bila disana masih Anonymous silahkan diganti dengan Public. Untuk lebih mantabs lagi berikut langkah-langkahnya beserta screen shootnya.
    • Login dulu === > Dashboard
    • Manage Follower yang Anda ikuti
      Status Followers
    • Status yang perlu di ubah
      Status Followers
    Kalau sudah diganti dengan Public semua silahkan di refres, terima kasih semoga bermanfaat.

    7 comments:

    1. Yup.. saya jg alami hal yg sama.. Btw thx udh sharing.. :D

      ReplyDelete
    2. Owh jadi karena belum di klik public ternyata. kirain ilang di makan apa?

      ReplyDelete
    3. Oh gitchu toh??
      Thankz ya maz. . . Aq mao tanya nieh gimana caranya buat daftar isi kayak punyanya digital baca n buat halaman utama blog kita isi postingannya semuanya cuma judul postingan aja? Kalo para pengkomen ato digital baca tau krm caranya ke blog aq < http://4dyxtm.blogspot.com > di kotak komentar ya? Ato email: di 4dy.tkj@gmail.com

      ReplyDelete
    4. ooooooooowh pantesan follower yay ilang terus...:(

      ok d makasih ya....

      ReplyDelete
    5. iya... sekarang beda lagi... pake pop up... njelehi

      ReplyDelete
    6. Kalau format lama saya pikir lebih simple untuk menjadi pengikut blog lain. Tinggal klik follow , muncul foto diri kita lalu klik follow di bawahnya. Jadi dah mengikuti blog lain.

      ReplyDelete

    Post Top Ad

    sehat pasutri, obat kuat herbal, obat kuat oles, obat kuat terbaik, obat kuat pria tahan lama, pbat tradisional, terapi seksual, posisi seksual

    Post Bottom Ad



    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,