Friendly Blogger Award

Friendly Blogger AwardBeberapa jam yang lalu aku posting tentang Sepasang Award yang di terima oleh DigitalBaca, dan sekarang aku posting lagi tentang Award yang datang lagi dari sahabat blogger dengan blognya jmw01.blogspot.com. Award kali ini datang di iringi dengan PR yang harus di tuntaskan, menurut pesan dari Mas JMW01 ada manfaat yang bisa di ambil yaitu naikin trafik blog, sambung silaturahim, nambah posting artikel dan dapat Award.

Kalau melihat tulisan yang ada di Award di sana ada pesan yang di sampaikan yaitu tentang pertemanan/ persahabatan yang memang harus di jaga. Namun ini hanya sebuah simbul, harapannya sih walaupun tanpa Award selayaknyalah persahabatan harus tetap terjalin.

Berikut PR yang harus di proses.....

And the rules are :
1. Take your latest picture.
2. Take your picture as natural as possible.
3. Post your picture on your blog.
4. Post the rules as well.
5. Tag 10 people to do the same as above.

Setelah buka kamus kurang lebih artinya seperti ini :
1. Anda mengambil gambar terakhir.
2. Mengambil gambar Anda senatural mungkin.
3. Posting gambar pada blog Anda.
4. Post aturan juga.
5. Tag 10 orang untuk melakukan hal yang sama seperti di atas.

Nah..... itu tadi aturan mainnya, dan berikut ini hasilnya,
Friendly Blogger Award
Ini hasil Jepretan seadanya,
klo suatu saat ketemu di sapa ya...

Dan berikut 10 Blogger yang kebagian PR dan Award
  1. thom-sharing.blogspot.com
  2. tiyoavianto.com
  3. awanclickerz.blogspot.com
  4. suryaden.blogspot.com
  5. kajapa.blogspot.com
  6. arqu3fiq.blogspot.com
  7. pinginbelajar.blogspot.com
  8. fotolangka.blogspot.com
  9. hera-ku.blogspot.com
  10. chebonshawo.blogspot.com
Itu tadi team yang harus memproses PR dan kalau sudah beres silahkan Awardnya di boyong ya..., misal sudah pernah menerima PR dan Award ini anggap saja salam kangen dari DigitalBaca. Bagi yang belum tercantum sabar ya...., suatu saat juga akan menerima Award. *peace*.

17/Post a Comment/Comments

  1. Thankz ya maz MAMAN ataz award_nya ya...
    Smoga digital baca tetap jaya di dunia maya ini . . .

    O'iya award_nya yang di poztingan sblum_nya kh?
    Balaz di shoutbox blog aq. . .

    ReplyDelete
  2. O'Iya

    P
    E
    R
    T DAN KEDUA
    A
    M
    A

    ReplyDelete
  3. salut u digital baca... maju terus...
    btw.. trims atas PR yg diteruskan ke saya... saya sangat menghargai itu..
    sukses selalu..

    ReplyDelete
  4. selamat bro ya :D

    udah lama aku ga maen ke blogmu :D

    ReplyDelete
  5. Mangstab infonya kang..kasih PR mulu...semoga rangkingnya naek terus yak.....bravoooo

    ReplyDelete
  6. hadooh makasih ya, tak garap wes...

    ReplyDelete
  7. Ganteng juga ternyata dirimu Kang, kalau aku cewek langsung deh aku mencari cara agar bisa jatuh cinta ke uangmu kekekeke....selamat sama PRnya kang, sayang blog puisiku kurang pas buat begitu, aku pakai blog lainnya yah...salam.

    ReplyDelete
  8. slamat ya...
    eh ya, salam kenal yah bang..
    :D

    ReplyDelete
  9. hohoho mantep yah yang dapet award...congratz..

    ReplyDelete
  10. Yee dapet award..
    Yang pertama dan paling atas lagi :D

    Tapi aku keknya dah pernah dapet deh..
    Tak cari dulu yah, :D

    Nah, ini dia ketemu...
    http://thom-sharing.blogspot.com/2008/12/pr-dari-alam.html

    Dengan ini berarti dah selese yah :)
    OK bro?

    ReplyDelete
  11. Karena aku sudah ndak sekolah maka kalau disuruh mengerjakan PR Award kok rasa-rasanya berat segitu ya? Kenapa, ya pertama gawean banyak sekali di tempat pekerjaan, Kedua waktu yang aku sisihkan di rumah kok ndak memungkinkan. Makanya untuk sementara jangan dikirimi award dulu yah. Terima kasih, tetapi aku akan selalu on line sekaligus on air di kantor.

    ReplyDelete
  12. Selamat bro ...anda layak dapat itu

    ReplyDelete
  13. Rasanya Sangat Terharu,, HIk-hik,, Terimakasih banyak mas, Suatu waktu nanti pasti akan ku balas,, :D hehe bahasanya ngilu ya.. :D.. thanks bos.. jika ada waktu dan kesempatan akan kubalas kebaikanmu ini :D

    ReplyDelete
  14. @ Blog Anak IT : Sama- sama Sobat...
    @ Uda : Ok...
    @ Rio2000 : Sama bro...
    @ Kang Artha : Amiiin
    @ kang Surya : Ok Bos....
    @ The Dexter : Ah, Bisa aja... :)
    @ oPa : Salam Kenal Baliks
    @ Bayu Nugroho : Lagi musim Mas...
    @ Thom : Wekekek.. ternyata sudah
    @ Tiyo : Lagi musim Mas...
    @ Erik283927 : Matur nuwun
    @ Sehat dgn Reiki : Ok Sobat, selamat bersibuk ria.. he.. he..
    @ Xitalho : Ah.. Bisa aja
    @ Ali : Ok, Sobat

    ReplyDelete
  15. Mampir bentar ya.. mas Maman.. pa khabar...hehehehe...

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post
ADS2
ADS2