Header Ads

bisnis dari rumah 2019
  • Info Terbaru

    Kesempatan

    Kesempatan
    Sudah beberapa minggu ini aku tidak beraktifitas di blogku tercinta ini, yach... memang karena adanya kesibukan (so' sibuk nich) yang tidak bisa di pinggirkan. Kesempatan untuk berkarya memang harus di manfaatkan sehingga waktu yang berjalan tidak terbuang dengan sia-sia.

    Mungkin beberapa minggu kemarin aku tidak memanfaatkan kesempatan yang ada untuk berkarya sehingga blog ini terasa mati suri dengan mimpi-mimpi yang menemani.

    Kesempatan memang tidak datang dua kali, tetapi kesempatan yang lain pastinya akan datang menghampiri. Ada banyak faktor yang membuat diri ini tidak memanfaatkan kesempatan yang telah hadir, misalnya dikarenakan adanya kesempatan yang datang secara bersamaan sehingga mau tidak mau harus memilih mana yang lebih di dahulukan.

    Seandainya kesempatan bisa di tunda pastilah diri ini berusaha untuk memberikan yang terbaik untuk kesempatan tersebut. Memang kesempatan biasanya memang datang satu kali seperti waktu yang berjalan, tetapi ada juga kesempatan yang menunggu kehadiran kita. Seperti yang aku lihat di sebuah media iklan elektronik yang memberikan inspirasi tentang "Anti Mati Gaya", betul juga kita harus terus berkaraya sehingga tidak di hinggapi dengan hal tersebut.

    Bagi teman-teman/ rekan-rekan/ sahabat bloger yang telah mengunjungi blog Digital Baca ini, aku mohon maaf yang sebesar-sebarnya jika selama ini masih belum bisa berkunjung baliks di web/ blog sahabat sekalian. Insya Allah kedepannya aku berusaha untuk memberikan yang lebih baik. *Salam Damai semuanya*

    11 comments:

    1. diterima maafnya kang. asal ojo lali pulsane yo...10ewu wae kakakakak....

      ReplyDelete
    2. Doh segitunya sama Blog, ditinggal sebentar saja dah kelabakan. Kayak ketagihan saja. Santai Bro belanda masih jauh. harus di kunjungi balik loh jangan sampai lupa. baru di ma'afkan nanti.

      ReplyDelete
    3. hehe..ditunggu keeksisannya bang..:) tetap semangat yaaaa..:)

      ReplyDelete
    4. Suit...Suit...
      Emang BLOG kayak narkoba, , biken ketagehan yapz. . . . . .

      ReplyDelete
    5. Just drop on my chat box? Thanx...Bye...

      ReplyDelete
    6. sesaat menikmati bacaan yang ca'em di blog ini.

      thx atas dukungannya di bangsablogger free adnetwork..

      :-)

      ReplyDelete
    7. kapan ya saya bisa segitu cintanya sama ngeblog.....?
      liat blog sih suka banget tapi bingung mau di isi apa..... :)

      ReplyDelete
    8. siiipppp!!! yang pentung tetap semangat!!!

      ReplyDelete
    9. iya.gak apa apa. nyante aja fren..aku juga datang dan pergi juga nih...

      ReplyDelete
    10. Mas..tuker link ya dgn blog PR2 saya... link anda sudah saya pasang di "Link Enchange" ..ditunggu ya...
      O iya... link saya tolong dikasih anchor teks nya "Panduan Bisnis Internet" ya..

      Thanks

      ReplyDelete

    Post Top Ad

    sehat pasutri, obat kuat herbal, obat kuat oles, obat kuat terbaik, obat kuat pria tahan lama, pbat tradisional, terapi seksual, posisi seksual

    Post Bottom Ad



    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,