Link & Banner Sahabat





--- Berikut Link Sahabat yang sudah terpasang ----

--- Berikut Banner sahabat yang sudah terpasang ----


____________________________________

Berbagi Informasi Sepenuh Hati


Bagi yang ingin bertukar link/banner silahkan tinggalkan pesan di kotak komentar, jangan lupa pasang banner atau link Digital Baca ya....

Semoga ini menjadi salah satu jalan menjalin tali silaturrahmi sesama Blogger

96/Post a Comment/Comments

  1. Maaf mas Banner saya barusan aku pangkas coz lemot kata readers sekalian. Jadi aku lebih membahagiakan para readers sekalian dari pada mempercantik blog ku. thanx ya tawarannya.

    ReplyDelete
  2. Oke dech, , kueren..
    Maz aq mau ngasih saran nieh: bolehkh kotak komentarnya di bawah posting. . . ?

    4dyxtm.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. @ Arqu3fiq : ok gak masalah... :)
    @ Blog Anak IT : Maunya sih demikian, tetapi template blogku bermasalah klo aku ubah kotak komentnya di bawah postingan, jadi sory ya...:). Makasih sarannya.

    ReplyDelete
  4. wah makasih tawarannya :D
    tapi saya ga punya banner :D

    ReplyDelete
  5. boss banner anda udah dipasang.. pasang banner aku yakk... :D

    makasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  6. ehm...
    cra bkin banner yang beragam ini gimana yah??
    Mklm msh bru dlm dunia blog... ^^"

    ReplyDelete
  7. bannernya sudah ku pasang di blog ku,,tgl banner aku y di pasang sob

    ReplyDelete
  8. moga2 baner blog ku ada diatas....baner blog mu sdh ada di halaman blog qu..semoga di pasang balik

    ReplyDelete
  9. Saya udah ngelink di tab Blogroll, gantian yahhh

    ReplyDelete
  10. banner nya uda saya pasang.
    pasang banner saya juga ya...

    ReplyDelete
  11. tukeran juga yuk.
    Aku udah pasang link digital baca di mobileindonesia.net

    Thanks ya.

    ReplyDelete
  12. kalau g da banner, apakah bis tukeran via link?

    ReplyDelete
  13. Aku mau tuker link disini ya :)
    Linknya udah tak pasang lho!

    Terima Kasih

    ReplyDelete
  14. udah banyak ya temen2 nya. mau donk jadi temen

    ReplyDelete
  15. kk tuker link di sini ya tapi aku blum punya baner nya gk apapkan cz belum bisa buat nya
    oia bannernya udah aku pasang lo yang punya kk di blog ku jangan lupa mampir y

    ReplyDelete
  16. Gimana cara link bannernya bos..

    ReplyDelete
  17. Banner sendiri belum punya, tar bikin dulu. Nanti kalo udah bikin insyaAlloh mampir lagi, heheheheh...

    ReplyDelete
  18. wahh..bingung juga nih kakak pasang tukeran link nya dengan banner bisa dengan link gak kakak saya juga mau tukeran

    ReplyDelete
  19. makasih sob...bannerku dah terpasang disini.................sukses sob......

    ReplyDelete
  20. Ok om,, link Om udah aku pasang di Daftar Link
    ...
    Link back ya Om ,, pake anchor aja ya "Anak Tambak rel" ...
    Thanks Om ,,

    ReplyDelete
  21. Tukeran linkbanner om, saya sudah pasang linkbanner anda ditempat saya, silakan dicek sekalian ditunggu linkbacknya, thank's

    ReplyDelete
  22. tukeran bannerny. thx

    ReplyDelete
  23. linknya udah tak pasang om... mohon link balik yaa...

    ReplyDelete
  24. jangan Daun Muda donk om...

    Free New's Software | Daun Muda

    ReplyDelete
  25. mas tukeran link dengan saya berminatkah..??
    saya tunggu konfirmasi nya. jika berminat akan segera saya pasang link mas..
    trima kasih

    ReplyDelete
  26. Hai sobat.. blognya keren sekali ya.. saya jadi tertarik untuk tukar link hehe.. dan link teks setra bannernya sudah saya pasang.. utk link teks khusus saya pasang di blog dofollow.. ditunggu linkbacknya ya..

    ReplyDelete
  27. yeh Tukeran linkbanner om, saya sudah pasang linkbanner anda ditempat saya, silakan dicek sekalian ditunggu linkbacknya, thank's

    ReplyDelete
  28. wahh..bingung juga nih kakak pasang tukeran link nya dengan banner bisa dengan link gak kakak saya juga mau tukeran

    ReplyDelete
  29. Berkunjung sambil tersenyum meminta utk tukaran link

    ReplyDelete
  30. linknya udah dipasang di blog saya, mohon link baliknya ya, thx :D

    ReplyDelete
  31. I like it very much..........

    ReplyDelete
  32. Blogwalking bro, maklum blogger baru :), ditunggu kunjungan dan saran-sarannya.. Banner digital baca udah dipasang tuh ... ditunggu backlinknya. Thx Alot . http://misterxwebz.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. Ayo tukar link, banner link blog anda udah saya pasang diblogku, silakan dicek pada postingan Link Exchange, ditunggu yah!!!!

    ReplyDelete
  34. Mas, Banner Blog Anda telah saya pasang. Mohon di pasang juga banner blog dofollow saya. Terima kasih.

    ReplyDelete
  35. Terima kasih sob udh di pasang. hehe

    ReplyDelete
  36. Bannernya sudah berada di blog saya, tolong backlink juga ya...
    silahkan cek bannernya disini: http://www.darma-saputra.co.cc/2010/04/tukeran-link-untuk-menyambut-update.html

    ReplyDelete
  37. bannernya dah tak pasang...mas...tukeran link ya
    http://jobsideku.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. Mas, aku mau ijin tukeran link ni, linknya dah tak pasang di:

    http://buzz.blogmamet.com/
    Kalo misalnya gak mau, tolong dikonfirmasi ya Mas,
    Terima Kasih..

    ReplyDelete
  39. Mas tukeran link ya. Soalnya saya tidak ada banner.

    Tapi banner http://digitalbaca.blogspot.com sudah saya pasang di website saya di http://www.serbaserba.com di sidebar bawah.

    dan juga saya pasang link di daftar link teman di url http://www.serbaserba.com/2010/01/link-teman.html

    jadi saya pasang 2 posisi.

    Thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  40. mas tukeran link ya...
    d tunggu kabarnya d blog ku
    http://kang-romly.blogspot.com
    maksih...

    ReplyDelete
  41. Aku Ingin Banyak belajar dengan Anda, Anda terlihat PROFESIONAL

    ReplyDelete
  42. Dear Master..
    X -Link Your Link On My Blog
    Please ad my Blog too
    Thanks..

    ReplyDelete
  43. banner sudah sy pasang . .. silahkan dicek . . . ditungggu

    ReplyDelete
  44. Ayo tukar link, banner anda udah saya pasang, silakan dicek, pasang balik yah !!!!

    ReplyDelete
  45. Mas, aku mau ijin tukeran link ni, linknya dah tak pasang di:

    ReplyDelete
  46. snggah + follow..jika berkenan tukeran link & bannernya,ditunggu konfirmasinya,,thx

    ReplyDelete
  47. Sob. mo ikut tukar link boleh? link and sudah sy pasang di blogrol sy. thnx.

    ReplyDelete
  48. om, saya mw nawarin tukeran link, mw??
    saya tunggu kabarnya ya...

    ReplyDelete
  49. alo saya ingin ajak tukeran link.link kamu sudah saya pasang di web saya.pasang link saya juga ya
    nama : rokok elektrik
    link : http://rokok-elektrikmurah.blogspot.com

    terimakasih

    ReplyDelete
  50. silakan mampir ya ke http://www.frezbiz.com/ kusediakan tempat untuk backlink gratis
    trim
    Join-Affiliasi-Frezbiz-Solusi-Wirausaha-Jutawan-Bisnis-Online-Internet-Marketing

    ReplyDelete
  51. saya akan kunjungi deh satu-satu sambil meninggalkan jejak he he he

    ReplyDelete
  52. ijin tukar link, link blog ini sudah saya pasang dengan anchor text Digital Baca, ditunggu link baliknya ya... trims

    ReplyDelete
  53. wah boleh tukeran link nih, masih bisa kan kawan? oh ya sekalian bagi yang ingin backlink gratis blog saya dofollow juga, thx

    ReplyDelete
  54. wah.. ada yg baru neh..!!!
    Info yang bagus sobat, saya banyak belajar dari blog ini.

    jika berkenan, saya ingin bertukaran link dengan blog sobat ini. link sobat sudah saya pasang kok di blog aku.. Silakan dicek kembali! :)

    Thx sebelumnya ya...

    ReplyDelete
  55. wah.. ada yg baru neh..!!!
    Info yang bagus sobat, saya banyak belajar dari blog ini.

    jika berkenan, saya ingin bertukaran link dengan blog sobat ini. link sobat sudah saya pasang kok di blog aku.. Silakan dicek kembali! :)

    Thx sebelumnya ya...

    ReplyDelete
  56. Wuiih mas boleh tukeran banner ga?

    ReplyDelete
  57. Banyak juga ya yg pasang banner, pasti menrik jika ikutan

    ReplyDelete
  58. Semoga semua kebaikan dibalas mas oleh-Nya, khususnya untuk banner ini

    ReplyDelete
  59. tukar link ya,mas..
    bannernya sudah terpasang, mohon di cek..
    thanks.. :-h

    ReplyDelete
  60. Salam Blogger bro!
    Blog nya Keren bgt niey...
    Boleh kah saya menjalin tali ikatan frendship blogger dengan cara bertuker link dengan anda?

    Link Anda sudah saya pasang di blak-blakan.COM dengan nama "Digitalbaca"

    Mohon link baliknya ya sob...
    Terimakasih-

    ReplyDelete
  61. Link sudah di pasang gan... salam knal gaaan

    ReplyDelete
  62. Link Anda sudah dipasang,,

    Pasang link saya juga ya,,,
    nama= Tutorial Komputer - Web
    Url= http://komp2.blogspot.com

    terima kasih,,

    ReplyDelete
  63. tukeran banner yuk,,
    banner Anda sudah terpasang, silahkan dicek..
    terima kasih.

    http://musaqif.blogspot.com/

    ReplyDelete
  64. Makasi banyak mas...
    mas masih mempertahankan link saya di blog mas.
    makasi...
    saya akan tetap mempertahankan banner/link mas di blog saya.
    sukses slalu^_^

    from: Automatic Backlink/Free Backlink
    speed-o.blogspot.com

    ReplyDelete
  65. Blog ini memang benar2 membuat saya melek informasi, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  66. banner udah sukses terpasang di homepage saya pasang banner saya jga ya bs di liat di http://ksatria-fantasy.blogspot.com/p/tukar-bannerlink.html

    ReplyDelete
  67. banner uda di pasang psng jg banner ane yah bsa di liat kodenya di http://ksatria-fantasy.blogspot.com/p/tukar-bannerlink.html

    ReplyDelete
  68. tukeran banner yuk mas,,,
    konfirmasi ya,,

    ReplyDelete
  69. sob tukeran link yuk!! link sobat sudah terpasang silahkan di cek TIARAUNDANGAN.NET

    ReplyDelete
  70. Maaf baru sempat memasang link Digital Baca di side bar blog saya sekarang, dah lama gak ol sich...salam kenal yah !!

    ReplyDelete
  71. saya sudah pasang link mu di
    http://blog.umy.ac.id/dayatn/2011/11/12/link-sahabat/

    mohon pasang link ku juga ya.
    nama : universitas terbaik
    link : http://blog.umy.ac.id/dayatn/2012/01/07/lima-daftar-universitas-terbaik/

    ReplyDelete
  72. Trims tawarannya Gan, maaf baru sempat blog walking ke tempat Agan meskipun Agan duluan follow blog ane. Kalo mau tukar link gimana nih caranya?, kode yg harus ane pasang di blog ane utk blog agan apa yach? sorry nyari2 td ga ketemu

    ReplyDelete
  73. Banner link Agan sudah terpasang di blog ane, silahkan cek di:

    http://totowardono.blogspot.com/p/link-sobat.html

    ReplyDelete
  74. Mas, link Anda sudah saya pasang di url : http://masarkandas.blogspot.com/p/tukaran-link.html

    Mohon di cek, terus mohon linkbank ya lho dengan format :

    anchor : TuToRiAl GaMe CaShFlOw
    url : http://masarkandas.blogspot.com

    ReplyDelete
  75. banner sobat sudah terpasang di blog saya bila berkenan mohon bersedia kunjungi http://sdrsono.blogspot.com/

    ReplyDelete
  76. link sobat udah ane pasang(biisa dicek diblog ane)..mohon gantian.trims

    ReplyDelete
  77. Pasang Banner saya Y Kwan...Banner anda udah saya pasang tuu Bisa di cek : http://arimurti-indo.blogspot.com
    Mohon segera pasang Balik Y...jalin komunikasi kita secara baik, S.A.L.K.O.M.S.E.L

    ReplyDelete
  78. Sudah di pasang gan... Thanks...

    ReplyDelete
  79. mas, banner sudah terpasang di http://radikacitramandiri.blogspot.com tolong add yuah...

    ReplyDelete
  80. sobat, banner sudah dipasang, mohon pasang baliknya ya :)

    ReplyDelete
  81. kunjungan pertama.....
    Nice Blog.....

    ijin lihat-lihat blog/website nya.....

    Daftar rumah Murah Subsidi Bekasi tahun 2015-2016

    ReplyDelete
  82. kunjungan pertama.....
    manfaat banget website/Blog nya.....
    keep posting yang positif gan/sist..
    ijin lihat-lihat blog/website nya ya.....

    jangan lupa kunjungi website saya ya :)

    Daftar rumah Murah Tambun-Bekasi tahun 2015-2016

    ReplyDelete
  83. terima kasih blog nya sangat bagus..

    topenknewbie.blogspot.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post
ADS2
ADS2