Menambahkan Smilles di CBox

Menambahkan Smilles di CBoxRasa penasaran ini akhirnya terpenuhi "maklum masih awam" wekekekek, setelah aku bertanya kepada salah satu sahabat Blogger ("jmw01"). Sudah lama aku memendam rasa ketertarikan untuk menambahkan Smilles di Cbox, dan akhirnya sekarang sudah bisa kesampaian.

Ternyata caranya mudah bagets, (walaupun mudah banget tapi klo belum tau ya sulit, gitu lho... sama dengan membeli barang walalupun murah bagets tapi klo gak punya uang ya sama aja bohong... wekekekek... wekekek *eh ketawa lagi*)

Ok deh... berikut toritorialnya yang kurang lebih seperti ini :
  • Step 1 : Koleksi dulu gambar smiles emotion seperti contoh di bawah ini atau Anda bisa mengunjungi salah satu situs penyedia smilles emotion contohnya di situs ini xware[dot]info. Situs ini juga menyediakan link gambar juga.
Menambahkan Smilles di CBoxMenambahkan Smilles di CBox Menambahkan Smilles di CBox Menambahkan Smilles di CBox Menambahkan Smilles di CBox Menambahkan Smilles di CBox Menambahkan Smilles di CBox Menambahkan Smilles di CBox
  • Step 2 : Bila Anda ingin menyimpannya sendiri bisa dengan mengeklik salah satu gambar diatas kemudian pilih -save image as- kemudian simpan gambar-gambar tersebut di situs penyimpanan seperti di photobucket .com
  • Step 3 : Login ke cbox.ws milik Anda >> Option >> Pilih smiles (seperti pada gambar di bawah ini)
Menambahkan Smilles di CBox
  • Step 4 : Masukkan link/url gambar tersebut (seperti pada gambar berikut gambar berikut) jangan lupa klik save.
Menambahkan Smilles di CBox
  • Step 5 : hasilnya kurang lebih seperti di bawah gambar di bawah ini
Menambahkan Smilles di CBox
  • Step 6 : Habis gitu lho,.... Semoga bermanfaat... *peace*
___________________________________________
Sumber Smiles : www.xware.info/emoticon/


8/Post a Comment/Comments

  1. wah, selamat ya kang.. kalao sy sukanya pake shoutmix.. :)

    ReplyDelete
  2. makin pinter aza nih kawanku yang satu ini. sip..

    ReplyDelete
  3. wkwkwkwkwkkwkwkwkwk... pingin ahhh!

    ReplyDelete
  4. wkwkwkkw.. lucu emotion-nya.. :)

    ReplyDelete
  5. Wah tutor yang sangat bermanfaat nih, bisa di coba.

    Request : Kasih tutor cara pasang emot di koment dong yang tinggal klik bukan yg nulis kode. Semoga di respon. terimakasih.

    ReplyDelete
  6. huaaaaa lucu emote nya wkwkwkwkwkwkw
    jadi pingin nieh

    ReplyDelete
  7. Selamat untuk usahanya mas semoga sukses selalu.

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post
ADS2
ADS2