Header Ads

bisnis dari rumah 2019
  • Info Terbaru

    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 | Dukungan untuk Kang Rohman

    Kontes Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 hampir berakhir para pakar SEO berlomba-lomba untuk mendapatkan posisi yang di harapkan. Salah satunya Kang Rohman Beliu juga ikut berpartisipasi dalam kontes ini sampai-sampai Kang Rohman mengeluarkan jurus untuk Kontes kali ini yaitu dengan Menjajal SEO Kontes dengan SEO Kuda, dengan harapan bisa lari kencang untuk bisa mendapatkan posisi yang mantabs. Bentuk dukunganku untuk Kang Rohman ini sebagai ungkapan terima kasih atas materi ngeBlognya yang inspiratif.

    Dukung Kang Rohman


    Dukung blog kang Rohman dalam ajang lomba SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Copy kode di bawah lalu masukan di blog anda

    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009


    Kontes ini diadakan oleh www.pogung177.com dengan Hadiah yang mantabs, seperti di bawah ini :
    • 1st Prize: Rp 5.000.000 + 16Gb USB drive
    • 2nd Prize: Rp 2.000.000 + 8 Gb USB drive
    • 3rd Prize: Rp 1.000.000 + 8 Gb USB drive
    • 4th Prize: 8 Gb USB drive
    • 5th Prize: 8 Gb USB drive
    • 6th Prize: 4 Gb USB drive
    • 7th Prize: 4 Gb USB drive
    • 8th Prize: 4 Gb USB drive
    • 9th Prize: 4 Gb USB drive
    • 10th Prize: 4 Gb USB drive
    Mungkin bagi Anda sekalian yang ingin berpartisipasi dalam Kontes ini bisa mengikuti untuk memeriahkan dan itung-itung bisa dapat trafik. Sukses Selalu Untuk Semua Maju Terus Pantang Mundur. *Salam Damai*


    7 comments:

    1. Boleh jg tuh Hadiahnya yak,...kira2 nanti dapaet bagiannya gak ya,...hehee...(maaf cm becanda) sukses selalu yak...salam kenal aja Bos.

      ReplyDelete
    2. ihihiih skrg kang rohman yg ngasi hadiah

      ReplyDelete
    3. Kunjungan balik,,salam kenal..

      saya juga mau loh didukung sama digital baca ;)

      ReplyDelete
    4. Kang Rohman emang pantas didukung. Lha saya lalu siapa yg ndukung..?

      ReplyDelete
    5. Okey aku dukung,... kang Rohman emang pantas.

      ReplyDelete

    Post Top Ad

    sehat pasutri, obat kuat herbal, obat kuat oles, obat kuat terbaik, obat kuat pria tahan lama, pbat tradisional, terapi seksual, posisi seksual

    Post Bottom Ad



    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,