Membuat Read More Bergambar

Posting tentang Read More Bergambar ini aku tulis setelah adanya konfirmasi dari sahabat Seti@wan yang menanyakan bagimana membuat Read More Bergambar seperti pada blog ini.
Membuat Read More Bergambar

Dulu aku mendapatkan toritorial tentang read more bergambar ini dari sahabat bloger dengan blognya tutorial87.blogspot.com, tetapi sayang blog tersebut sudah dihapus oleh pemiliknya dan mungkin suatu saat digunakan oleh pengguna lain, tetapi jangan khawatir ada sedikit tips untuk membuka blog yang sudah di hapus oleh pemiliknya yaitu dengan mengeklik link seperti di gambar berikut :
Membuat Read More Bergambar

Jadi klik aja link Tembolok sehingga blog yang sudah terhapus bisa dibuka lagi. Tips tersebut baru aku ketahui setelah muter-muter nyari artikel yang sejenih ternyata masih minim sekali, dan sekarang ternyata ada juga cara membuat read more secara otomatis, Anda bisa langsung menuju ke Webnya www.o-om.com untuk mendapatkan penjelasan lebih lengkap, atau silahkan Klik Siini

Pada dasarnya toritorial tentang Read More ini banyak sekali, Anda bisa memanfaatkan mesin pencarian seperti Google, Yahoo dan lain sebagainya untuk mendapatkan informasi. Bagi yang ingin mencoba untuk memasang read more bergambar berikut ulasanya, Anda bisa langsung menuju ke sumbernya tutorial87.blogspot.com atau KLIK DISINI.

Hanya sekedar mengingatkan jangan lupa untuk membackup terlebih dahulu template Anda untuk jaga-jaga, (ingat Preview dulu, jangan langsung di Save Template sebelum melihat hasilnya).*Semoga Bermanfaat*

16/Post a Comment/Comments

  1. wah... keren sekali dong mas...

    ReplyDelete
  2. Wau,, aq pake readmore biasa aja ah. . .

    ReplyDelete
  3. tinggal ngganti text readmore dg image source

    ReplyDelete
  4. haloo.. bagus sekali artikelnya..

    ReplyDelete
  5. Tapi,... koq aku nggak bisa yah,... dasar culun..

    ReplyDelete
  6. Wekekeke... masih sempet berkreasi yah?? Klo ada telepon pelanggan gimana tuh huehehe...

    Lama gak chat nih kita :D


    ----
    thom

    ReplyDelete
  7. baru tau nih bisa kayak gitu...

    cool yaa.

    ReplyDelete
  8. Kabar baek Mas.. blog ente jg makin mantapz..

    ReplyDelete
  9. sangat bermanfaat kang, genanku tak genti readmore sing anyar

    ReplyDelete
  10. nice info..aku mo coba diblogku, thanks man

    ReplyDelete
  11. mantap banget artikelnya..
    makasih ya

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post
ADS2
ADS2