Free Domain

Free DomainDi sela-sela kesibukan yang selalu menghiasi aktifitas sehari-hari aku menemukan sebuah tawaran yang menarik di salah satu sahabat Blogger tentang Domain Gratis yang ditawarkan www.freepremiumdomain.com. Siapa yang gak tertarik dengan tawaran tersebut, dapat Domain Gratis sehingga web yang kita miliki menjadi .Com / .Net / .Org.

Tapi tunggu dulu ada syaratnya lho..., syaratnya mudah yaitu kita cukup mencari 9(sembilan) refferal untuk 1(satu) domain gratis dan mencari 16 refferal untuk 2(dua) domain gratis. Untuk mendapatkan refferal Anda bisa memanfaatkan fasilitas gratis yang tersebar luas di dunia maya ini, Anda bisa berpromosi di blog Anda atau berpromosi di situs - situs pasang iklan gratis di daftar situs berikut silahkan Klik Disini.

Bagaimana tertarik silahkan berkunjung ke www.freepremiumdomain.com untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

*Just Info, Update Juni 2012 :
Digitalbaca Sudah mendapat 9 Refferal tetapi masih berlum mendapatkan apa yang ditawarkan, jadi silahkan menyimpulkan sendiri ya...*

16/Post a Comment/Comments

  1. wah,, ini dia,, berguna sekali tentunya nanti ini

    ReplyDelete
  2. Aku tetep ama domainnya mbah blogger aja. . . Ah he he he

    ReplyDelete
  3. Custom Domain???? Mauuuuuu.... menuju TKP

    ReplyDelete
  4. wah, cocok mas...
    tapi yo lumayan juga syaratnya...

    ReplyDelete
  5. memang lebih keren dan mudah diingat kalau langsung .com

    ReplyDelete
  6. Aku udah ada http://afrianti.info hehehe

    ReplyDelete
  7. peluang bisnis yang menarik juga untuk dicoba...udah ada yang berhasil belum...salam kenal...thanks mapir di blog saya...semoga silaturrohim ini terus berlanjut...

    ReplyDelete
  8. wahhhh,,mantabh niyh bro..

    pngend ikutand ahh punya domain (.com)

    o'y ntu masa aktif domain gratis nya brp lama bro??

    ReplyDelete
  9. lama g kunjung, ternyata pas artikel domain gratis neh....

    langsung ke TKP deh om

    ReplyDelete
  10. knapa DOMAIN DIGITALBACA masih pakai .blogspot.com?

    ReplyDelete
  11. Itu untuk 1 thn apa untuk selamanya om,

    ReplyDelete
  12. wah ngak bener tu www.freepremiumdomain.com
    gue udah punya 10 reffreal tapi belum dapet-dapet juga,,,,,,,,,
    ada yang punya info untuk dot edu ngak.....???
    mampir ke blog ana ya....

    ReplyDelete
  13. Saya juga udah dapat 9 referral, tapi gimana dapatnya tuh...

    ReplyDelete
  14. mohon pencerahan lebih lanjut, soalnya banyak rekan netter yang masih menyangsikan bahkan ada yang klaim kalau ini program SCAM

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post
ADS2
ADS2