$type=ticker$cols=4

Memudarnya Semangat Berbisnis Online

Menjalankan bisnis online memang gampang-gampang susah (gampang bagi yang sudah sukses dan berhasil, susah bagi yang tertunda kesuksesan ser...

Memudarnya Semangat Berbisnis OnlineMenjalankan bisnis online memang gampang-gampang susah (gampang bagi yang sudah sukses dan berhasil, susah bagi yang tertunda kesuksesan serta keberhasilannya). Dalam mengelola bisnis online tidak jarang bisnis yang sudah dijalankan hanya terpaku saja karena semangat yang memudar. Memudarnya semangat yang terus menerus bisa mengakibatkan rasa enggan serta jenuh walaupun hanya sekedar login ke member area di bisnis online yang kita ikuti. Banyak hal yang menjadi penyebab turunnya semangat mengelola bisnis online, diantaranya karena rasa malas dan bosan, belum adanya keberhasilan yang diraih, merasa tertipu, pelayanan yang tidak koperatif, proses pencairan yang lama, waktu yang terbatas, layanan internet yang tidak maksimal (lemot abiz) dan lain sebagainya.

Mungkin sebagian orang yang baru mengenal dunia maya akan tertarik karena melihat dan membaca iklan yang menggiurkan, selanjutnya tanpa adanya referensi serta tanpa berfikir panjang, mereka langsung mendaftar dan melakukan pembayaran dan setelah itu mereka hanya menunggu hasil tanpa tau harus melakukan apa. Selain itu banyak juga bisnis online gratisan dengan penawaran yang menggiurkan, namun hal tersebut biasanya memakan waktu lama dan membutuhkan kesabaran. Apapun itu semuanya membutuhkan proses serta usaha yang benar-benar maksimal, untuk meraih kesuksesan dalam berbisnis online.

Pada dasarnya Bisnis Online jika disimak, ternyata bukan hanya sekedar bisnis alternatif saja, tetapi dengan bisnis online banyak potensi yang bisa kita dapatkan. Salah satu Potensi yang patut mendapatkan perhatian yaitu mudahnya berpromosi, kenapa demikian karena Bisnis Online menggunakan layanan internet sehingga siapa saja, kapan saja dan dari mana saja berpeluang untuk melihat dan membaca promosi yang kita lakukan. Banyak pilihan untuk melakukan promosi, yaitu dengan memanfaatkan situs yang menyediakan layanan promosi gratis dan praktis atau bisa juga membuat Startegi Promosi sendiri untuk mendapatkan hasil yang sesuai dengan harapan.

Memudarnya semangat dalam berbisnis online memang perlu di obati, semoga beberapa hal dibawah ini bisa bermanfaat.
  • Untuk rasa malas dan bosan solusinya bisa dengan befikir lagi bahwasanya bisnis online yang kita ikuti sudah mengorbankan banyak hal seperti waktu, tenaga, pikiran dan juga biaya / modal, jadi sayang apabila di biarkan terbengkalai. Usahakan meluangkan waktu walau hanya sejenak untuk melihat info terkini dari bisnis online yang kita ikuti, karena secara tidak langsung bisa membangkitkan motivasi untuk menjalankan bisnis online yang ada. Jika Bisnis online yang Anda ikuti sudah memberikan kepastian (seperti binis ini) dalam mendapatkan penghasilan dan anda memang membutuhkan tambahan penghasilan, maka bayangkan pendapatan yang kita dapatkan apabila dikerjakan dengan baik karena hal tersebut merupakan cara ampuh untuk membasmi malas dan bosan.
  • Belum adanya keberhasilan yang di raih, bisa saja terjadi karena tidak mengikuti aturan main yang ada. Dalam berbisnis, online atau offline syarat utamanya harus rajin berpromosi jadi apabila prosmosi yang kita lakukan tidak maksimal maka hasilnya-pun juga tidak akan maksimal. Apabila hal tersebut sudah di penuhi tetapi belum berhasil maka berfikir positif itu perlu di terapkan dan periksa lagi bisnis online yang Anda ikuti apakah layak di ikuti atau tidak.
  • Merasa tertipu...? atau layanan tidak koperatif...? dan proses pencairan lama...?, kemungkinan banyak terjadi, terutama di bisnis online yang gratisan biasanya hal tersebut di sadari setelah proses pembayaran yang di persulit, tidak ada forum dan sulitnya menghubungi Admin. Hal tersebut bisa di atasi dengan menjelajah terlebih dahulu dengan bantuan search engine untuk mendapatkan informasi bisnis online yang kita ikuti apakah scam atau tidak dan sekaligus mencari referensi dari yang sudah berpengalaman.
  • Waktu yang terbatas dan koneksi internet lemot abiz, merupakan masalah klasik yang memang biasa terjadi dan solusi yang jitu adalah memanfaatkan semaksimal mungkin waktu yang ada dan untuk koneksi yang lemot bisa di atasi dengan berganti dengan koneksi yang terpercaya tetapi hal tersebut biasanya membutuhkan biaya yang tidak sedikit. Jadi kalau memang koneksi kita seadanya coba menggunakan bantuan software SpeedConnect Internet Accelerator yang bisa di download di 4Shared.
Semoga bermanfaat dan bagi yang memiliki pengalaman unik di Bisnis Online di tunggu ceritanya ya.... "Peace"
_______________________________________
Picture by : www.pyramidrobotforex.com/images/onlinebusiness.jpg
Posting DIGITALBACA lainnya silahkan
Klik Disini

COMMENTS

BLOGGER: 9
  1. Saya lagi belajar neh, mau nyoba ikutan bisnis online, kayak nya asik... hehe..keep sharing

    ReplyDelete
  2. Bener juga tuh.. yg saya rasakan juga gitu sob... kita2 memang pada cepet bosan n maunya langsung berhasil aja..

    ReplyDelete
  3. niat dan semangat memang harus fix deh... :D

    ReplyDelete
  4. ikut PTR aja,, tanpa modal,, hanya modal blog gratisan bs dpt $$$ hehehehehe

    ReplyDelete
  5. SEMNAGAT DONK MAZ...!!
    mencari rezeki jgn disia2kan.
    apalagi klw udah jd hobby.
    :D

    ReplyDelete
  6. makasih sobat,... moga bisa jadi pemicu semangat.

    ReplyDelete

https://1.bp.blogspot.com/-3Hc0hKleJSc/Xe8BFTxed6I/AAAAAAAAhHM/H3e60Kegh4Qjg42U72gYDpfF2nY2PZqhwCLcBGAsYHQ/s320/foredi-gel.jpg

|TECH_$type=three$author=hide$comment=hide$rm=hide

Name

10 UP,2,Agen Beras Gotong Royong,2,Agen Fiforlif Banyuwangi,2,Agen Fiforlif Resmi,2,Air Alkali,1,Alexis Peeling Lotion,1,Amaze,1,Asam Urat,1,Bacem Oil,1,Banyuwangi,9,Beneu Skin Care,1,Benih Jagung Hibrida,1,Benih Unggul,9,Beras Gotong Royong,2,Beras ISC,2,Beras Premium,2,Berita & Opini,98,Bigenmi,1,Bigenmi Slimming Beauty,1,Bikin Ngakak,6,Biofresh MPW,4,Biolite,4,Biolite INQA,3,Biomate,1,Bisnis,70,Bisnis ABE,1,Bisnis Beras ISC,2,Bisnis Bigenmi,1,Bisnis INQA,3,Bisnis Jaringan,2,Bisnis KissKozz,1,Bisnis Limau Kasturi,4,Bisnis Maximax,1,Bisnis MLM,2,Bisnis Mox,1,Bisnis Online,11,Bisnis Shannen,1,BIYUNIK MJS,1,Black Tuma,2,Black Walet Facial Soap,4,Blog Info,7,Blogging,111,Blu Men Nasa,1,Blumen Nasa,1,Body Lotion,1,Bpro max7,3,BPRO Max7 Herbal,1,Bumi Agro Nusantara,11,Cairan Obat Dalam,4,Cara Oles Foredi,1,Cara Pakai Foredi,1,Coffe Dea,1,Cokelat Ginseng,2,Coklat Ginseng,2,Coklat Stamina,2,Cordyco Coffee,4,Cream Herbal,1,Detox Usus,4,Diajoss,3,Diajoss Herbal,2,Diajoss Kapsul,2,Diet Alami,1,Diet Fiforlif,4,Dollar Gratis,3,Dtoux,1,Dtoux Amaze,1,Falco Squad,1,Fiforlif,8,Fiforlif Murah,3,Fiforlif.Me,1,Firaxis Indonesia,7,FKC Indonenesia,1,FKC Syariah,1,Flutsbee,1,Foredi,19,Foredi Gel,16,G4NESH Cokelat,2,G4NESH Cokelat Ginseng,2,G4nesh Premium Soap,2,Gamat Coffee,1,Game,7,GANESH Gingseng,2,GANESH Soap,2,Gasa Oil,8,Gasaoil,8,Gasaoil Herbal,1,Harga Beras Gotong Royong,2,Harga Gasa Oil,2,Health & Food,27,Herbiotic 100,4,Herbiotic-100,1,Herbiotic-100 Herbal,3,Hiburan,33,Hirvero,6,HTA Herbal,4,I-DNA Deer Placenta,6,IDNA Berrytein,6,IDNA Octo Stem 35,6,InBioPlus,4,Info Kesehatan,6,Info Publik,1,Info Sehat,4,INQA,3,Internet,33,Intimate Tissue Majakani,1,Islamic,15,Jagung Gada Pandawa,1,Kacamata Medis,1,Kacamata MGI,1,Kapsul Herbal,4,KapsulHerbiotic 100,1,Kecantikan,2,Kesehatan,1,Kesehatan Wanita,1,Khasiat Kopi Cleng,1,Kiens,1,KissKozz Indonesia,1,Koffie Luten,3,Kolam BioFlok,1,kopi asli,1,Kopi Cleng,1,Kopi Cordyco,1,Kopi Dea,1,Kopi Herbal,5,kopi ijen maning,1,Kopi Kesehatan,1,Kopi Kuat Ereksi,1,Kopi Luwak Arabika,1,kopi luwak robusta,1,kopi murni,1,Kopi Sehat,2,Kopi Stamina,8,Kosmetik Herbal,2,LadyFem,5,Layanan Publik,1,LeBelle,4,Lebelle INQA,3,Limau Kasturi,5,Lipstik Shannen,1,Luck One,1,Lucky Man Spray,1,Lucu Unik,26,Manfaat Buah,1,Marketing Plan INQA,3,Marketing Plan Kisskozz,1,Marketing Plan Olive Zaitun,4,Masker Black Tuma,2,Masker Herbal,2,MaxiBeau,1,MaxiBoost,1,Maximax Indonesia,1,Maxxlim,1,Minicon,1,Minicon Stabilizer,1,Minyak Gosok,1,Minyak Herbal Srimedani,1,Minyak Patah Tulang,1,Minyak Pijat,2,Minyak Prana Oil,1,Minyak Srimedani,1,Minyak Urut,2,MLM Terbaik,2,Motivasi,5,MotoGP,39,MotoGP 2017,22,Movie,14,Mox,1,Mox Serum,1,Mox Transparan Soap,1,MPW Drop,4,Multi Jaya Sukses,2,Myzenza Body Lotion,4,MyZenza Collagen Soap,4,Myzenza Stemcell,4,Net1 Indonesia,2,News,6,NF Vitamale,1,Nu Manz,1,Nulife Detox Tea,3,Nulife Green Coffee,3,Nulife Moringga,3,Numan Amaze,1,Numanz,2,Obat Diabetes Herbal,3,Obat Herbal,5,Obat Herbal TOP,6,Obat Keputihan,1,Obat Kista,1,Obat Kuat,20,Obat Kuat Alami,17,Obat Kuat Ereksi,5,Obat Kuat Herbal,45,Obat Kuat Kapsul,1,Obat Kuat LuckOne,1,Obat Kuat Oles,20,Obat Kuat Semprot,1,Obat Kuat Spray,1,Obat Kuat Tahan Lama,21,Obat Kuat Terbaik,2,Obat Kuat Yesman,3,Obat Nyeri Sendi,3,Obat Pelancar Haid,3,Obat Tetes Herbal,5,Obat Tetes Hirvero,5,Obat Tradisional,12,OFT Oil Fresh Terapis,1,Olive Zaitun Soap,4,Olive Zaitun Transparant Soap,4,Oris Breast Cream,2,Otomotif,16,Padi BD 1908,1,Padi K5 Persada,7,Padi Kalimasada,7,Padi NVJ36,7,Padi Rinjani F1,7,Padi Unggul,8,Paket Diet Fiforlif,3,Paket Fiforlif,2,Peluang Bisnis,7,Pembesar Alat Vital,4,Pembesar Penis,8,Pendamping Diet,2,Pengencang Payudara,2,Penghemat BBM,1,Penurun Berat Badan,1,Perawatan & Kecantikan,2,Pesona Banyuwangi,8,Pesona Wisata,21,Posisi Seks Penis Kecil,1,Posisi Seks Pria Penis Kecil,1,Posisi Seks Terbaik,4,Pranaoil,1,Probiotic Ikan,1,Produk ABE,31,Produk Kiens,5,Produk MJS,9,Produk Shannen,1,PROFlok,1,Push UP Kopi,1,Refortis,1,Ruwet TV,6,Sabun Black Tuma,2,Sabun Flutsbee,1,Sabun Ganesh,2,Sabun Herbal,2,Sabun Kolagen,4,Sabun MyZenza,4,Sabun Olive,4,Sabun Olive Zaitun,4,Sabun Tara,3,SabunG4Nesh,2,Samsat Banyuwangi,1,Sari Black Walet,4,Serba Herbal,1,Shannen,1,Shannen Cosmetics,1,Silikajaya,2,Silikajaya Mineral,1,SKYGOAT MJS,1,Slimming Beauty,1,Smartphone,9,Soccer,21,Software,21,Stamina Pria,1,Suplemen,1,Suplemen FKC,1,Suplemen Pria,7,Susu Etawa,1,Susu Kambing Etawa,2,Susu Provit,1,Template,2,TenUP,2,Terapi Diet,1,Terong Tejo F1,1,Testimoni BPRO Max7,1,Testimoni Firaxis,5,Testimoni Foredi,5,Testimoni Gasa Oil,8,Testimoni Hirvero,5,Testimoni Limau Kasturi,3,Testimoni Minicon,1,Testimoni Obat Kuat,3,Testimoni Silikajaya,2,Testimonial,9,Therapy,1,Tips & Tools,28,Tips Sehat,48,Tisu Herbal Wanita,2,Tisu Majakani,2,Trace Men,1,Tridans FKC,1,Triple Booster,1,Truman,3,Truman INQA,1,Trumon,4,Trumon INQA,5,Truson,1,Vertikal Drink,1,Vertikal Falco,1,Vertikal Powder Drink,1,Video Lucu,6,Vitamale,1,Vitast3m,4,Viton Fiber,1,Wallpaper,43,Wisata Banyuwangi,5,YESMan,5,Yesman Herbal,3,
ltr
item
Digital Baca : Memudarnya Semangat Berbisnis Online
Memudarnya Semangat Berbisnis Online
http://2.bp.blogspot.com/_SzZlNc2uTO0/Sr2jgjS8TxI/AAAAAAAAA9w/o2tLr9cummc/s320/onlinebusiness.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_SzZlNc2uTO0/Sr2jgjS8TxI/AAAAAAAAA9w/o2tLr9cummc/s72-c/onlinebusiness.jpg
Digital Baca
https://www.digitalbaca.com/2009/09/memudarnya-semangat-berbisnis-online.html
https://www.digitalbaca.com/
https://www.digitalbaca.com/
https://www.digitalbaca.com/2009/09/memudarnya-semangat-berbisnis-online.html
true
5852269417259821247
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow CONTENT LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content