Pasang Banner Perfect Money

Pasang Banner Perfect MoneyPerfect Money adalah salah satu situs Mata Uang Elektronik masa depan yang menyediakan layanan transaksi online cepat aman dan terpercaya. Perfect Money merupakan Generasi baru sistem pembayaran di Internet sehingga memungkinkan kita untuk melakukan transfer uang antar anggota, menerima pembayaran dalam berbagai program bisnis di internet dan lain sebagainya. Info tentang Perfect Money ini aku ketahui setelah membaca pesan singkat dari seorang blogger (asuindo.blogspot.com) yang memberikan informasi kalau Blog yang PRnya minimal PR2 akan mendapatkan bayaran bulanan hanya dengan memasang banner Perpect Money. Setelah membaca posting tentang perfect money ternyata banyak sekali bisnis online yang belum aku ketahui, jadi ungkapan terima kasih kepada sahabat blogger yang telah memberikan informasi tersebut.

Kembali ke Laptop..., ada beberapa tawaran paket bisnis dari Perfect Money yang bisa kita ikuti, salah satunya dengan hanya memasang banner kita akan mendapatkan bayaran tiap bulannya. Untuk program yang satu ini syarat utamanya yaitu PR blog yang kita miliki minimal ber-PR2, jadi bagi yang memiliki situs atau blog ber-PR2 keatas tidak ada salahnya anda mengikuti program bisnis dari Perfect Money. Bayaran yang kita terima lumayan menggiurkan yaitu (untuk saat ini) $10 per PR yang kita miliki, misal PR Blog kita PR-3 maka $10 x 3 = $30, lumayan kan....? Untuk mengikuti program tersebut, berikut langkah-langkah yang bisa kita ikuti untuk mendapatkan $ dari Perfect Money :
  • Cek PR Situs / Blog Anda apakah ber PR-2 atau lebih (kebetulan PR blog ini ber Page Rank 3, jadi cukup layak untuk mengikuti paket bisnis dari perfect money, he.. he...)
  • Kemudian lakukan pendaftaran di Perfect Money (perfectmoney.com)
  • Setalah itu Isi kolom dengan lengkap dan benar, baca dan setuju Syarat dan Kondisi Perfect Money kemudian tekan tombol “Register”
  • Selanjutnya ceks Email Anda untuk mengetahui ID dari Perpect Money, catat dan simpan dengan baik ID tersebut karena ID tersebut merupakan kode untuk Log In dan juga sebagai kode refferel untuk Anda. Link refferalnya : https://perfectmoney.com/signup.html?ref=No_ID_Anda
  • Setalah itu silahkan Anda Log In ( Member ID=ID_Anda / Password=Pass_Anda )
  • Setelah sukses Log In geser kursor Anda ke bawah sendiri temukan link PM for Business
Pasang Banner Perfect Money
  • Dengan mengeklik link tersebut akan terbuka beberapa tawaran dari Perfect Money, selanjutnya pilih "Reward to site owners with logo of Perfect Money" kemudian masukkan Link Blog atau situs anda, tunggu sampai ada Email persetujuan dari Perfect Money (Email persetujuan Blog ini kurang lebih 8 Jam)
  • Apabila di Aprove, silahkan dapatkan informasi selanjutnya di member Perfect Money yang kurang lebihnya anda Login > Pilih "Affiliate Program" > dapatkan banner 150x75 > upload di hosting gratisan (photobucket.com) > pasang banner di blog Anda dengan mencantumkan link yang menuju ke situs utama perfect money yaitu perfectmoney.com
perfect money
  • Jika proses pasang banner sudah beres lakukan konfirmasi ke pihak Perfect Money yaitu dengan cara : Pilih menu Internal Mail > Compose New Ticket > isi Subject = "Comfirmation" > isi Departement = "Priority Support Department" > isi Mesagge = "I have been put the Perfect Money logo in my site. Please check it out in http://digitalbaca.blogspot.com" (Ganti alamat blog dengan alamat blog / situs anda).
  • Jika proses sudah benar semua, selanjutnya kita tinggal menunggu per 30 hari untuk melihat pembayaran dari Perfect Money. Apabila bayaran sudah masuk kita bisa menukarnya di layanan penukaran langsung di situs KlikTukar.Com. Bagaiman tertarik....? kalau iya silahkan ikuti langkah-langkah diatas, dan jika panduan ini belum jelas silahkan manfaatkan layanan Google.com untuk mendapatkan panduan yang lebih jelas.
Itu tadi bisnis online yang di tawarkan oleh Perfet Money, untuk mendapatkan penghasilan tambahan tidak ada salahnya mencoba, karena dengan mencoba kita akan mengetahui hasilnya. Semoga bermanfaat & Just Info.

perfect money
Cerita Bukti Pembayaran Klik Disini
Kabar Terkini : "Blogspot tidak di terima PM"Klik Disini

38/Post a Comment/Comments

  1. 0ke b0z, tapi sayang, , PR q maseh 0 belum pecah neh... He he

    ReplyDelete
  2. yupz..
    Aku juga udah ikutan kug b0z..
    :D

    ReplyDelete
  3. Wah mesti ikutan nih...

    tks infonya bro

    ReplyDelete
  4. aku dulu pernah coba bro, tapi kok pas login gak bisa2 yach?? akhirnya aku tinggalin deh . scam gak nih?

    ReplyDelete
  5. kunjungan perdana neh...

    sayang pr ku masih nol...

    ReplyDelete
  6. Kebetulan saya jg dah ikutan. . .
    Udah 2x gajian + 2x dicairin jg. Mantap lah perfectmoney :D

    Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    ReplyDelete
  7. Hidup ini hanya sebentar lagi
    bentar marah,bentar ketawa
    betar berduit,bentar boke
    bentar senang,bentar susah
    ooo ye…bentar lagi 1 syawal
    met lebaran…mohon maaf lahir bathin

    Taqabbalallahu minna waminkum.

    Sory man,... baru sempet mampir.

    ReplyDelete
  8. wah,, pengen ikutaann,,
    saya udah register, tinggal tunggu email dari perfect money.. nunggu dulu apa langsung datang emailnya? kok d email saya lom datang2 yah?

    oia mas, apakah gak ada syarat lain selain PR 2?? visitor atau apa gtu??
    hehe, maaf banyak tanya,

    ReplyDelete
  9. Tertarik ni bro..
    tapi blog saya masih PR1 ni T.T
    gmn sih caranya buat naikin PR?

    thx ya..

    numpang promosi blog..
    http://www.m4k3money.blogspot.com
    http://www.trekpaydollar.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. pake PM dari kapan kang??udah dibayar lom??
    ohya,itu link di banner PM yg sampeyan pasang salah lho..hihihi...
    link nya yg bener pake www ...tapi sampeyan gk pake... ^_^

    salam kenal kang n mohon maaf lahir bathin ya kang....

    ReplyDelete
  11. whh .. info bagus nii !!
    tp sayang pagerank saiia N/A .. :(
    knp iia ??

    tukeran link dungg mass !!
    katanya kalu mau nambah pagerank hrus bnyk" tuker link sma yg laen .. bner gag sii ??

    http://banuutomo.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. PM emang benar2 lumayan. Saya kemaren baru aja nuker 150$ :)

    ReplyDelete
  13. Asik juga nih..sayang blog saya masih 0 PR nya.. harus naikin dulu PR nya..

    Thx for the info :D

    ReplyDelete
  14. kok ga ada ya tulisan pm for business, di sebelah mana ya

    ReplyDelete
  15. masih kurang ngerti nih mas
    mudah2an aja bisa dapat,gw udah join

    ReplyDelete
  16. iya bos, tp setelah submit url kok ada tulisan "URL 2readdoank.blogspot.com is not a second-level domain" itu apa maksudnya bos...???
    maksud dari is not second-level domain???

    ReplyDelete
  17. thanks brow informasinya sangat bermanfaat, mohon pencerahan lebih lanjut sekali lagi thank....

    ReplyDelete
  18. salam kenal semuanya

    kalau dah gajian dari PM, silahkan berkunjung ke http://www.kliktukar.com :)

    ReplyDelete
  19. Iya nih kok register di perfect money sekarang ada tulisan "URL ... is not a second-level domain" kenapa ya ? lumayan juga sih sebulan gw dapet $60 cuman mau nambah lagi kok ada keterangan itu tadi. Ada yang bisa bantu ga ?

    http://princefafa.com

    ReplyDelete
  20. waw,...betulan ni kang,...blogku pr nya 2 dapat 20 dolar dong,...........wah,....telambat aku taun ya,...

    by www.fajarbukan.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Saya sudah coba daftar, tapi setelah masukkan link blog, muncul pesan URL http://kajapa.blogspot.com is not a second-level domain

    Kenapa ya?

    ReplyDelete
  22. @ All Terima Kasih atas masukan dan komentarnya
    @ Mas Erik : coba tambahkan www jadinya http://www.nama_situs.blogspot.com
    Semoga Berhasil

    ReplyDelete
  23. wah manteb Gan, lumayan buat nambah pundi paypal...

    ReplyDelete
  24. bos ud q tambah www.namadomain.blogspot.com kok hasilnya tetep nihil.... mohon pencerahan....

    ReplyDelete
  25. kok sekarang blogspot.com gak bisa daftar ya???? URL http://4dy-it.blogspot.com is not a second-level domain

    ReplyDelete
  26. sama nich kok g bisa yach udah make www. juga hasilnya not level domain

    ReplyDelete
  27. pake wordpress kira2 bisa ga yh??

    ReplyDelete
  28. Wah gan..
    sekarang ketat nih..
    Blogspot saya di PR 3 ga bisa karna bukan singel domain, terus web saya yang singeldomain dengan PR 2 malah ga di terima juga karna minimal harus PR 3..
    Nasip.. Nasip.. Nasip..
    Hahahahaha..

    ReplyDelete
  29. iya betul, blogspotku juga nggak bisa di daftarin... hahahaha nasib .. telat seh naiknya paga rank aq..

    ReplyDelete
  30. susah beda.in pm (private messege sama perfect money) haha jadi kebinggungan di forum. eh btw perfectmoney pakai verivikasi kayak paypal ngak?

    ReplyDelete
  31. mas, blogsku dah ber PR 2 tapi alexanya masih sejuta..bisa ga ikut ya??

    ReplyDelete
  32. hmm, malangnya nasib,,, ternyata blogspot udah gak diterima lagi ya,,, setelah baca postingan digitalbaca di: http://digitalbaca.blogspot.com/2009/11/perfect-money-tidak-menerima-blogspot.html ...........

    ReplyDelete
  33. infonya sangat menarik:
    mampir juga ya dan dapatkan dolar gratis

    ReplyDelete
  34. Hemmzzz boleh nih dicoba, mungkin kayaknya kalo dilihat dari komentarnya perlu pny TLD nih Top Level Domain... mudah2an za diterima :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post
ADS2