Google Update Page Rank

Google Update Page RankBerita tentang update Page Rank yang di lakukan Google tentunya sudah tersebar ke seantero jagad dunia maya karena update Page Rank Google memang selalu di nantikan oleh banyak kalangan terutama yang berkecimpung di bisnis online seperti Online Income, Paid Review dan Bisnis Online lainnya. Dengan adanya Update Page Rank yang di lakukan mBah Google kali ini tentunya membawa kabar gembira bagi yang Page Ranknya naik kelas, tetapi bagi yang PRnya masih belum berubah jangan kecil hati masih ada hari esok untuk meraihnya. Pada Update Page Rank Google kali ini terasa begitu istimewa karena Page Rank Blog ini (Digital Baca) naik peringkat yaitu menjadi PR-3/10 dari peringkat sebelumnya.

Page Ranking Tool

Untuk menjadikan blog ber PR tinggi memang tidak mudah, tetapi mempertahankan Page Rank agar tetap pada posisinya juga lebih berat. Apapun itu belajar dan belajar memang harus terus berjalan, karena waktu terus berjalan dan perubahan juga akan terus terjadi. Tetap semangat Kawan dan Sukses untuk Anda semua...

19/Post a Comment/Comments

  1. iya bro, PR dah update. Selamat ya.

    Blogku dari 4 jadi 3 hiks...

    Btw, link blog Pondokku kok gak ada ya disini? Iseng iseng liat :)

    ReplyDelete
  2. Selamat sobat.... saya bangga menjadi komentator di Blog ber PR 4.
    Sekali lagi selamat.

    ReplyDelete
  3. Selamat :) semoga tetep masu berbagi ya hihihihih :p makasih info tentang updae PR na google

    ReplyDelete
  4. wah bukan cuma tempatku, ternyata banyak juga yg naek ke 4 ya

    ReplyDelete
  5. Naik kelas lagi man....blogku nambah lagi PRnya, semoga memberikan motivasi buat ngeblog

    ReplyDelete
  6. selamat ya..udah PR4..mudah2an tetap bisa dipertahankan..atau malah naik..

    ReplyDelete
  7. Selamat yaaa...
    Bisa tutorial dong caranya,bro....
    Mudahan makin semangat dan...ada nggak yaa klo blogspot sampe PR 8 ato 9 yaaa...????

    ReplyDelete
  8. selamat ....selamat.... saluuut dah.

    ReplyDelete
  9. Congratulation bro.... moga tetep semangat ngeblognya. aq juga naik kelas 4 nih

    btw... walau ada isu 2012, ngeblog tetep smngat. Buktinya sampai hari ini rajin berkunjung ketempat sobat biar PRnya naik kls lagi, sukses semuanya

    ReplyDelete
  10. Selamat ya..Udah Bintang 4, Sudah jenderal tuh.. Omong2 brp tahun bisa dapat bintang 4 bos?

    ReplyDelete
  11. @ Erik : Linknya sudah tertanam lho... di blog ini
    @ Seti@wan Dirgant@Ra : Wah bisa aja Mas Wawan ini
    @ All : Terima kasih sudah berkomentar
    @ Mobil Bekas : Kurang lebih satu tahunan

    ReplyDelete
  12. hi,
    semoga blog ini jg bs bertahan bahkan meningkat PR di wkt akan datang.

    salam,
    luckyjo.

    ReplyDelete
  13. selamat ya..saya baru aja naik dari nol ke dua..lumayanlah..hehe

    ReplyDelete
  14. blog ane pagerank dari 1 ke 0 ....hiks..
    bantu sayah master biar pagerank blogku naik..
    tukeran link yaah..

    http://nuazul.net

    ReplyDelete
  15. Blog saya PR 2 nih padahal cuma blog arsip aja hehe

    ReplyDelete
  16. blog ku tadi nya dapat PageRank 1 sekarang jadi N/A itu kenapa yah, padahal tidak copy paste,

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post
ADS2
ADS2