Lijit dot Com | Cara Mudah Dapat Dollar

Cara Mudah Dapat DollarBicara Bisnis Online memang tidak ada habisnya, salah satu Bisnis Online yang perlu dicoba yaitu di www-lijit-com, dimana Lijit merupakan situs yang menyediakan fasilitas searching dan juga program untuk pemasang iklan. Dan bagi yang memiliki situs/blog bisa juga join untuk menjadi publisher dengan bayaran yang sudah di tentukan, jadi walaupun iklan yang kita pasang tidak ada yang meng-klik kita masih mendapatkan kesempatan $ dari menu search yang kita pasang. Lijit membayar membernya dari :
  • Pesang Iklan (model adsense), dibayar apabila iklan di klik oleh pengunjung. (Contoh, Lihat Gambar)
Cara Mudah Dapat Dollar
  • Pemasangan menu search, kalau yang ini dengan hanya menampilkan banner menu search perlahan tapi pati kita akan mendapatkan bayaran tergantung dari jumlah trafik kunjungan anda. (Contoh, Lihat Gambar)
Cara Mudah Dapat Dollar
  • Pemasangan menu Welcome, (Contoh, Lihat Gambar)
Cara Mudah Dapat Dollar
  • Dan satu lagi dari pemasang iklan yang mendaftar melalui link kita (mungkin anda berminat pasang iklan di Lijit.com silahkan Klik Disini )

Untuk pendaftaran dan cara pasang "menu penghasil $" sangatlah mudah, kurang lebih seperti di bawah ini :
  • Langsung saja meluncur ke www.lijit.com atau Klik disini
  • Lakukan proses registrasi sampai tuntas
  • Kemudian Klik menu "Wijits" > Pilih Tab "Search Wijit"
  • Atur tampilan sesuai selera kemudian klik "Instal the Wijit" untuk mendapatkan kode htmlnya
Cara Mudah Dapat Dollar
  • Selanjutnya pilih tabs "Welcome Wijit" centang "Show my readers the welcome wijit!" kemudian klik "Save Welcome Wijit Setings". Apabila anda sudah melakukan proses tersebut maka apabila blog anda dibuka akan tampil menu tersebut (tidak perlu memasang kode html).
Cara Mudah Dapat Dollar
  • Yang terakhir klik Tabs "Ad Wijit", Anda bisa memilih tampilan sesuai selera dan apabila sudah beres untuk mendapatkan kode html silahkan klik "Instal this wijit"
Cara Mudah Dapat Dollar

Untuk mengecek dollar yang sudah kita dapatkan klik "Stats" kemudian Klik tab "Ads" atau pilih Menu "Account" kemudian pilih tabs "Earning".
Cara Mudah Dapat Dollar

Cara Mudah Dapat Dollar

Nah itu tadi caranya, semoga bermanfaat dan bisa di pahami karena penyampainya agak ribet. Untuk pembayarannya dari Lijit minimal $25 melalui paypal. *Just Info*.

14/Post a Comment/Comments

  1. menunggu info lebih lanjut, kalo udah dpt PO ke PayPal nanti ikutan

    ReplyDelete
  2. aku dah daftar sob, banner iklannya dah di pasang tapi nggak muncul

    ReplyDelete
  3. It is informative and impressive same time.

    ReplyDelete
  4. WAh mantep nih,,,makasih ya,,,mau coba dulu ah :D

    ReplyDelete
  5. Wah benar2 keren dari lijit,adaprogram affiliatenya ya?

    ReplyDelete
  6. hmm, lumayan neeh.pengen nyoba juga ah. makasih infonya boz

    ReplyDelete
  7. Mantap sob...yang gini nih yang bikin semangat....ane coba langsung ni sob

    ReplyDelete
  8. I have noticed many changes in your blog and they are like improvements for you.

    ReplyDelete
  9. i also noticed something like that....

    ReplyDelete
  10. WAh mantep nih,,,makasih ya,,,mau coba dulu ah :D

    ReplyDelete
  11. Blog is interesting and motivated me a lot!! thanks.

    ReplyDelete
  12. apakah lijit.com masih membayar?

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post
ADS2
ADS2