Header Ads

bisnis dari rumah 2019
  • Info Terbaru

    Personalization Gallery by Microsoft Windows

    themes windows 7 and wallpaperMungkin sudah menjadi kebiasaan, agar tampilan desktop lebih indah solusinya adalah mengganti themes atau wallpaper yang ada. Ada banyak pilihan download wallpaper yang bisa kita download di situs penyedia wallpaper atau themes secara gratis. Pada Window 7 Microsoft menyediakan Themes yang lumayan banyak pilihannya dan sudah termasuk wallpaper keren di dalamnya. Namun apabila themes bawaan tersebut masih kurang kita juga bisa mendownload Personalization Gallery yang di sediakan oleh Microsoft Windows, kurang lebih terdiri dari Windows 7 themes, Wallpapers, and Gadgets.

    Personalization Gallery Microsoft menyediakan banyak pilihan themes, seperti themes yang bertema Movie, Nature, Car dan lain sebagainya, yang bisa di jadikan pilihan untuk merubah tampilan Desktop anda. Untuk informasi lebih lanjut silahkan berkunjung ke windows.microsoft.com atau Klik Disini untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.

    themes for windows 7

    5 comments:

    1. boleh dicoba tuh Windows 7 nya. kamu sendiri udah nyoba belum?

      ReplyDelete
    2. @ Nadine : Yups, aku dah pake Windows 7 dan ternyata memang beda, lebih enteng dan satu lagi instalisasinya gak ribet.

      ReplyDelete
    3. Kebetulan baru selesai install win7 di netbook, eh ketemu artikel ini jadi ingin langsung download theme plus wallpapernya. Thanks atas infonya, berguna banget nich...

      ReplyDelete
    4. @ Unsilster : Sama-sama sobat...

      Salam sukses untuk semua ya..

      ReplyDelete
    5. makasih infonya bos,, boleh dicoba nih

      ReplyDelete

    Post Top Ad

    kopi stamina, kopi sehat, kopi pria, kopi cordyco, cordyco coffee, cordyco arnet, kopi kuat tahan lama,

    Post Bottom Ad



    gasaoil, gasa oil, pembesar penis, minyak gasaoil, sehat pasutri, obat kuat herbal, obat kuat oles, obat kuat terbaik, obat kuat pria tahan lama, pbat tradisional, terapi seksual, posisi seksual