Mempercantik Mozilla dengan Personas Gallery

Mempercantik Mozilla dengan Personas GallerySudahkah Anda mengenal Personas Gallery...? Porsonas Gallery adalah tampilan themes yang mengubah tampilan Browser Mozilla anda agar tampak lebih cantik sehingga tidak membosankan. Proses Instalasi Personas Galery sangatlah mudah dan tersedia ribuan pilihan untuk mengubah tampilan Mozilla Anda. Layaknya mengganti themes windows di Personas Gallery anda juga bisa mengganti kapan saja dengan proses yang sangat mudah sekali. Dan di bawah ini tampilan Browser Mozilla setelah mengaktiffkan add on Personas.

Mempercantik Mozilla dengan Personas Gallery

Personas Gallery

Mempercantik Mozilla dengan Personas Gallery


Tertarik ingin mencoba...? silahkan kunjungi Personas Gallery atau Klik Disini

11/Post a Comment/Comments

  1. wah tertarik sekali Personas Gallery nya, lgs ke TKP gan. makasih info nya..

    ReplyDelete
  2. Mantap. . . lsg aq coba ni hehehehe

    ReplyDelete
  3. hmmm, bedanya sama themes apa yah sob????

    ReplyDelete
  4. Makasih tutorialnya sob diicoba ah

    ReplyDelete
  5. Wah baru tahu nih cuman pengarus ke blognya gimana bos.. nambah berat gak yah..

    ReplyDelete
  6. wah keren banget yah, makasih infonya....thx udah Link Exchange dengan saya....

    ReplyDelete
  7. Boleh di coba nih,.salam kenal

    ReplyDelete
  8. Boleh di coba juga nih, kayanya keren.salam kenal

    ReplyDelete
  9. ketemu juga nih infonya, o iya, kok saya coba gambar personanya ngga keliatan yaa??? cuma ganti warna aja...hehehe...

    tapi keren nih, mozilla jadi berwarna...

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post
ADS2