Get Paid to Read and Rate Articles

Mencari bisnis online yang mudah dan menghasilkan memang tujuan banyak orang, dan berikut ini merupakan salah satu bisnis online yang bisa Anda ikuti. Read Bud merupakan bisnis online yang membayar membernya setelah membaca dan memberikan rating terhadap artikel yang disediakan. Bahasa yang digunakan tentunya bahasa Inggris jadi bagi yang tidak bisa berbahasa Inggris solusinya bisa dengan memanfaatkan layanan Google Translate untuk membaca artikel yang ada. Bukan hanya dari membaca dan merating artikel saja kita di bayar, namun Anda bisa juga mendapatkan bayaran dari sistem afiliasi yang ada. Untuk cara kerjanya kurang lebih seperti gambar di bawah ini :
Get Paid to Read and Rate Articles
Bagaiman tertarik untuk menjadi Member di Readbud silahkan Join Disini atau Klik Banner dibawah. Artikel yang ada bernilai $0.02 keatas, disamping itu dari program Affiliasi kita akan dibayar $5 per Affiliate. Untuk pembayaran minimal $50 melalui Paypal. Semoga Bermanfaat dan Selamat Berburu Dollar :D...

Bisnis Online Mudah Lainya Silahkan Klik Disini dan Disini

8/Post a Comment/Comments

  1. wah pertamanya salam kenal sobat..
    semakin banyak cara yang bisa dimanfaatkan untuk mengumpulkan pundi2 dolar didunia maya
    thanks sharingya
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  2. salam kenal Sob...

    saya sudah coba nih read bud... penghasilannya lumayan besar...

    ReplyDelete
  3. ngomong2 sudah terbukti bayar gak ya???

    btw komisi affiliasinya lumayan ya 5 $

    ReplyDelete
  4. oom kapan2 pandu aq utk ikut ituh yah :D

    ReplyDelete
  5. bagus juga nih readbud...kita tinggal baca dan ngasih rate....

    ReplyDelete
  6. bener lho info ini, sehari dpt sekitar $1.....

    ReplyDelete
  7. gampang banget ya nyari dollar, aku ampe kringatan ngereviu br dpt $ :)

    ReplyDelete
  8. Wah... Mantap... Ako coba.. udah payout... lumayan..

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post
ADS2
ADS2