Belajar Mendapatkan Traffik

Autosurf Traffic, Exchange Gratis 5000 VisitorMasih seputar mendatangkan traffic kunjungan ke situs/blog yang kita kelola, pada posting kali ini Digital Baca mencoba berbagi informasi tentang salah satu situs yang menyediakan layanan auto surf gratisan. Ngeblog memang asik apalagi kunjungan ke blog berlimpah, ada banyak cara mendapatkan kunjungan ke blog selain blogwalking kita bisa memanfaatkan layanan situs auto surfing tersebut, dimana surfing yang ada bebas dari iklan sehingga surfing lebih mantabs dan otomatis. Selain gratis 5000 visitor, ada tiga level bonus bagi member free (Pro Account) yaitu apabila ada yang mendaftar melalui link kita, maka kita akan mendapatpatkan bonus yaitu diLevel 1 bonus: 100 credits / Level 2 bonus: 75 credits / Level 3 bonus: 50 credits.

Apabila sudah mendaftar selanjutnya adalah mendaftarkan situs/blog, dan yang harus diperhatikan adalah website harus bersih dari Frame Braker, Pop-Ups, Pop-Unders, Adults apabila hal tersebut tidak diperhatikan maka URL Rotating Sites akan di Rejected.

Mungkin bagi sebagian blogger sudah menjadi member di Surf Traffic Exchange dan bagaimana dengan Anda...? tertarik ingin mencoba silahkan Klik Disini atau banner dibawah untuk berkunjung guna mendapatkan informasi lebih lanjut.

21/Post a Comment/Comments

  1. info menarik buat di coba, lagi bikin blog baru nih lumayan pake auto surf buat nurunin alexa rangk.

    ReplyDelete
  2. Wah mantab nih. patut dicoba.

    Salam. . .

    ReplyDelete
  3. Thnx infonya mas, langsung tak coba...

    ReplyDelete
  4. Berfungsi Untuk Google Page Rank ? atau Alexa ?

    ReplyDelete
  5. wow apa situs ini bisa dipercaya kak??
    oh ya salam kenal kak nama ku alpian.
    klo boleh tau nama kakak siapa yah??

    ReplyDelete
  6. All Terima Kasih sudah menyempatkan untuk berkomentar, mohon maaf baru bisa bales komentarnya. :D

    @Mobil Keluarga & BeGe : Untuk alexa atau PR sepertinya tidak berpengaruh, seperti blog ini alexanya dan PR tetap saja :D. Untuk nurunin alexa yang ampuh menurutku adalah blogwalking aja. Klo untuk naikin PR ada banyak faktor sih jadi bingung...

    @ Alpian : masalh bisa dipercaya atau tidak klo menurutku bukan masalah, karena gratis :D

    ReplyDelete
  7. Enak dong klo ada yang gratis untuk traffic

    ReplyDelete
  8. salam kenal .
    wahh mantap nii infonya .
    makasih yaa .
    dicoba .

    ReplyDelete
  9. Traffic dari luar negeri juga ya atau bisa lokal saja???? Btw, yang penting bisa rampingin alexaku, trims

    ReplyDelete
  10. salam kenal .
    good article .
    thanks .

    ReplyDelete
  11. Salam kenal mas...
    amankah cara ini untuk adsenser?

    ReplyDelete
  12. Bisa tidak masukkan link dengan content bahasa indonesia. Makasih....

    ReplyDelete
  13. udah di coba gan,,hasil nya cukup memuaskan gan,,,!!!

    ReplyDelete
  14. mas ane kasih tau tutorialnya 5000clikc autosurf dong..thanks

    ReplyDelete
  15. Coba yang lokal pengunjung pasti dari indonesia, http://alih.in

    ReplyDelete
  16. Pulsa Jaya ReloadApril 3, 2012 at 5:22 PM

    klo lokal ada gak ya

    ReplyDelete
  17. Terima kasih mas... ini artikel yang saya cari cara mendatangkan trafik web kita... ---> meluncur TKP gan

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post


ADS2