Menampilkan Related Posts by LinkWithin

Menampilkan Related Posts by LinkWithinMenampilkan releted post dengan gambar memang memberikan kesan tersendiri karena memudahkan pengunjung untuk mengetahui posting lain yang bisa di nikmati. Ada berbagai macam cara pilihan untuk membuat releted post bergambar dan salah satunya dengan memanfaatkan layanan dari linkwithin.com, releted post dari linkwithin merupakan widget yang menampilkan releted post dibawah setiap posting sesuai dengan kategori yang ada. Caranya pun sangat mudah kita hanya memasukkan alamat email dan url blog kita tanpa harus melakukan pendaftaran alias gratis kemudian klik widget (seperti gambar di bawah).

Menampilkan Related Posts by LinkWithin

Untuk hasilnya seperti dibawah ini,
Menampilkan Related Posts by LinkWithin

Tertarik ingin mencoba....? silahkan berkunjung ke linkwithin.com, Semoga bermanfaat dan salam sukses untuk anda semua:)

17/Post a Comment/Comments

  1. sebenarnya sangat tertarik untuk menggunakan related post semacam ini, namun yang terkadang menjadi kendala adalah sebagian besar postingan saya tidak ada gambarnya... :)
    terimakasih

    ReplyDelete
  2. wah...mantap nih tutorialnya....nanti deh aku coba....

    salam kenal aja ya..moga sukses selalu

    ReplyDelete
  3. makasih mas atas tutorialnya..semoag bisa berguna bagi yang membutuhkan

    ReplyDelete
  4. Bagus kang info nya, sangat bermanfaat, thanx..

    ReplyDelete
  5. related post ini membuat lambat blog?

    ReplyDelete
  6. kalo khusus blogger memang cara nya tidak biasa ya, kalo di wordpress cuman pake plugin aja, hehe

    ReplyDelete
  7. I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don't know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.

    ReplyDelete
  8. Saya juga dah pasang related post sejak lama sob hehe

    ReplyDelete
  9. wah langsung di praktekin ah,.,.
    makasih ya sob,.,.,

    ReplyDelete
  10. info yg bermanfaat.
    langsung praktekan
    thx mas :)

    ReplyDelete
  11. makasih ya infonya, nambah ilmu baru lagi nih.

    ReplyDelete
  12. iyap..saya langsung coba gan,,dan alhamdulillah berhasil dalam beberpa menit,,hehehe,,thanks gan,,,^_^

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post
ADS2
ADS2