TUd5GfC6BUYlTpC5BUdoGUC0Ti==

Technorati tempat Menjadikan Blog Populer

PZTE2YTC2QTM by Technorati Blog DirectoryMembuat blog populer "mungkin" menjadi salah satu tujuan pemilik blog terutama pemilik blog bisnis online. Ada banyak cara menjadikan blog populer yaitu dengan rajin berpromosi bisa dengan memanfaatkan social networking (facebook, twiter dll), memanfaatkan layanan pasang iklan gratis, meluangkan waktu berkunjung ke blog lain dengan meninggalkan komentar di blog yang kita kunjungi. Untuk menjadikan blog populer kita juga bisa memanfaatkan layanan Technorati.com, dimana Technorati merupakan search engine dan juga sebagai directory blog yang menyimpan jutaan blog, sehingga dengan mendaftar ke Technorati.com secara tidak langsung bisa mendatangkan traffik ke blog kita.

Mungkin bagi sebagaian blogger tidak terlalu memikirkan untuk menjadikan blog populer, Page Rank tinggi dan lain sebagai yang penting bisa berbagi dan bisa memberikan manfaat bagi banyak orang sudah memberikan kesan tersendiri. Tergantung dari tujuanya yang jelas "ngeblog" merupakan ajang berbagi apa saja yang tentunya bermanfaat bagi banyak orang, tetapi dengan blog yang berPR tinggi dan populer ternyata bisa mendatangkan peluang bisnis sehingga bisa menambah penghasilan.

Tertarik ingin mendaftarkan blog anda...? silahkan kunjungi Technorati.Com dan untuk panduan mendaftar silahkan simak penjelasan di blog ini karena untuk melakukan pendaftaran di Technorati ada beberapa tahapan (salah satunya harus memasukan kode token, contohnya : PZTE2YTC2QTM untuk token DigitalBaca Klik Disini untuk cara update Token) agar blog kita di approve sehingga Blog kita menjadi salah satu diantara jutaan blog yang masuk di directory technorati.com. Semoga bermanfaat dan salam sukses untuk Anda semua.

Comments13

  1. Dulu saya pernah coba daftar, tapi kelihatannya tidak di approve karena blog saya berbahasa indonesia :)

    ReplyDelete
  2. @ Kang Sukadi : wah bisa jadi Technorati gak aprove Blog ini juga ya.... :D Thanks Kang sudah singgah di blogku :)

    ReplyDelete
  3. susah ya buat blog jadi populer :) terimakasih sarannya :)

    ReplyDelete
  4. terima kasih, ternyata saya baru tau kalau technorati.com ini blog terpopuler

    ReplyDelete
  5. thX gan ya info nya, manfaat banget nih

    ReplyDelete
  6. visit MY blog
    http://gameworld45.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Saya baru saja mendaftar dan sudah klaim blog. Kendalanya, saya bingung dengan fitur2nya... ada saran???

    ReplyDelete
  8. ane nyoba dulu kayaknya boleh juga coz blog sepi pengunjung dari search engine.

    ReplyDelete
  9. sama kayak sukadi, nyoba bbrp kali tp gak pnah diapproved, knp ya?

    ReplyDelete
  10. terimakasih informasinya sangat bermanfaat bagi saya blogger pemula..blog saya di http://reviyanto.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. wah,, informatif sekali bro,, coba d praktekin..

    www.lintang.tk
    www.newtechno.tk

    ReplyDelete
  12. Kalo untuk blog berbahasa Indonesia apa bisa didaftarkan?

    ReplyDelete
  13. @Iklan Baris Gratis : Blog berbahasa Indonesia bisa di Approved tapi tidak ditayangkan di directory technorati

    @All : Thanks sudah berkunjung dan meninggalkan comment di blog ini :) Salam kenal n sukses selalu untuk semuanya

    ReplyDelete

pupuk organik, pupuk paten, paten gold,