Header Ads

bisnis dari rumah 2019
  • Info Terbaru

    Bunga Merah Kuning Cantik Menarik | Flowers Wallpaper

    Keindahan warna pada bunga tentunya akan menarik perhatian, sebagaimana foto bunga dibawah ini yang merupakan hasil jepretan kamera blackberry 8900 disebuah kebun teh milik PTPN XII Kebun Sirah Kencong Blitar. Warna pada bunga tersebut begitu cantik sehingga perlu diabadikan dengan mengambil gambarnya. Selain itu pemandangan kebun teh juga menawarkan pemandangan tersendiri dan sayang jika dilewatkan. Lebih jelasnya silahkan simak wallpaper dibawah ini (di save as juga gak apa-apa) :

    15 comments:

    1. wah mantabs bang gambar flowwersnya

      ReplyDelete
    2. carilah ilmu yang bermanfaat,makasih atas infonya

      ReplyDelete
    3. Waw rasa ngantuk saya jadi hilang setelah baca artikel bapak,, makasih pak!!!!

      ReplyDelete
    4. thanks atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat dan berguna banget bagi saya thnks yah gan

      ReplyDelete
    5. situs yang banyak bermanfaat bagi para komunitasnya, tetap berkarya dan sukses!

      ReplyDelete
    6. Thanks atas artikelnya, makin nambah wawasan saya

      ReplyDelete
    7. waw.. artikelnya menarik..
      sukses trus ya.. :D

      ReplyDelete
    8. gambarnya ijin saya ambil ya mas

      trims :)

      ReplyDelete
    9. Mawarnya kok gak ada gan ..... :(

      ReplyDelete
    10. bagus banget walppaper nya,mau tanya bang kalau walpaper buat keseluruhan kmputer gimana? kaya skiny pack gtuh

      ReplyDelete
    11. Wah, Mantab Gan ilmunya
      Sangat bermanfaat sekali gan
      Sukses Terus gan
      Salam kenal ya Gan
      Batu Alam

      ReplyDelete

    Post Top Ad

    sehat pasutri, obat kuat herbal, obat kuat oles, obat kuat terbaik, obat kuat pria tahan lama, pbat tradisional, terapi seksual, posisi seksual

    Post Bottom Ad



    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,