Harga Paket Ceria Internet Februari 2016

Bagi Anda yang menggunakan layanan Internet Ceria (EVDO), per bulan Februari 2016 kemarin ada penyesuaian harga yaitu kenaikan tarif dasar layanan untuk pelanggan Data Service Belangganan atau yang biasa dikenal dengan sebutan "DSB". Informasi kenaikan harga tersebut sesuai dengan informasi di portal resmi Ceria yang beralamatkan di http://internet.sampoernatelekom.com/DS/ dimana di situs resmi tersebut tertera perubahan harga dasar berlangganan.

Portal internet ceria sendiri hanya bisa di akses melalui koneksi internet Ceria, jadi jika diakses melalui provider lain link tersebut tidak berfungsi. Berikut informasi perubahan tarif data service berlanggan di jaringan evdo.


------

Harga Paket Internet Ceria (Prepaid) - EVDO

Sedangkan untuk harga Paket Internet Ceria (EVDO - speed up to 3,1 Mbps) non berlangganan atau biasa dikenal dengan sebutan Prepaid Reguler, juga mengalami perubahan, hal ini bisa dilihat pada portal ceria pada menu pembelian paket yaitu :
- Paket Rp.50.000 quota 3 GB - masa aktif 30 hari
- Paket Rp.100.000 quota 7 GB - masa aktif 30 hari
- Paket Rp.150.000 quota 12 GB - masa aktif 30 hari
- Paket Rp.200.000 quota 20 GB - masa aktif 30 hari

Harga Paket Internet Ceria (Prepaid) - 1x

Adapun untuk harga Paket Internet Ceria (1x - speed up to 153 Kbps) non berlangganan masih belum ada perubahan yaitu :
- Paket Tak Terbatas 1 Hari Masa aktif 1 hari - Rp.6,000
- Paket 8 Jam Masa aktif 5 hari - Rp.10,000
- Paket 18 Jam Masa aktif 10 hari - Rp.20,000
- Paket 60 Jam Masa aktif 30 hari - Rp.50,000
- Paket Tak Terbatas 30 Hari Masa aktif 30 hari - Rp.150,000
- Paket Tak Terbatas 180 Hari Masa aktif 180 hari - Rp.600,000
- Paket Tak Terbatas 365 Hari Masa aktif 365 hari - Rp.1,000,000

Pastikan jika melakukan pembelian paket status kartu ceria dalam masa Aktif atau baca juga ketentuan layanan yang ada di portal ceria internet. Berikut alamat portal Internet Ceria, lebih jelasnya lihat gambar dibawah, dan untuk mengaksesnya silahkan klik gambar dibawah ini. Semoga Bermanfaat.
Harga Paket Internet Ceria Februari 2016

23/Post a Comment/Comments

  1. maaf saya mau tanya gimana cara perpanjang paket ceria tanpa batas 30 hari yang harga 150rb, tolong info nya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. layanana yg digubakan apa Mbak, 1x apa evdo. klo layanan 1x tinggal beli pulsa saja senilai 150rb kemudian silahkan melakukan pembelian paket di portal ceria.

      Delete
  2. mohon informasi beli pulsa ceria dimana saja ya mas. saya biasa top-up via petugasnya yg dateng ke rumah. cuman layanannya suka telat sehingga mengganggu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal dimana mas....? biasanya di conter yang melayani top up multi bisa melayani pulsa ceria juga. Misal dekat dengan kantor ceria lebih baik datang saja langsung.

      Delete
  3. sehubungan dengan keputusan pemerintah, layanan CDMA tidak tersedia mulai 14 Desember 2016, nasib kartu ceria bagaimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Layanan kartu Ceria ada di frekuwensi 450mhz, sepertinya masih terus belanjut.

      Delete
  4. Boleh minta no agen yg di banyuwangi

    ReplyDelete
  5. gan paket unlimited 150.000 itu up to berapa speed nya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kecepatan up to 3.1 Mbps karena masih di jaringan EVDO
      Harga yang ada merupakan harga paket Quota dimana dengan paket 150rb mendapatkan paket 12Giga
      Thanks

      Delete
  6. mas kalau di pedesaan bisa ga mas, wilayah riau

    ReplyDelete
    Replies
    1. tepatnya dimana Mas, nanti saya carikan info ke teman saya yang di area Riau.

      Delete
  7. rokan hulu riau dimana kantornya ?

    ReplyDelete
  8. Pasang wifi berapa pak area tuban widang trus variasi speed nya berapa aja pakpak

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuban belum support mas Baim... ditunggu saja layanan terbaru dari Ceria yaitu 4G dalam waktu dekat sih infonya.

      Delete
  9. Kalau daerah parepare sulawesi selatan bisa gak???

    ReplyDelete
  10. Gimana mas cara beli paket kuota ceria. Yang 20GB?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk mendapatkan, tentunya harus beli perangkatnya terlebih dahulu, coba simak penjelasan terbaru tentang ceria di link berikut. Ada CP yang bisa dihubungi jika mau melakukan pemasangan. THX

      http://www.digitalbaca.com/2017/04/net1-indonesia-internet-service.html

      Delete
    2. Saya sudah beli Mas mas modem nya. Nah untuk beli kuotanya gimana?

      Delete
    3. tapi modem saya masih yang lama. kemarin sudah masuk portal N1. Apakah beli kuotanya lewat portal itu?
      Kemarin sih saya disuruh beli pulsa dulu, kan udah bisa tuh beli di alfamart, nah terus kalo udah ada pulsa? Cara beli kuotanya?

      Delete
    4. cara belinya di portal Net1 mas... Jika ada kesulitan coba sj call ke layanan pelanggan mas.

      Delete
  11. Mas saya kemarin pasang paket 150.kemarin2 internetnya cepat tp lama kelamaan kok jd lelet tlng beri penjelasan
    Apa mungkin saya rubah paket biar cpt lg
    Soalnya saya di pedesaan sumsel

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post


ADS2