Funny Photo Effects

Menjadikan foto lebih indah memang memberikan kesan tersendiri, biasanya untuk menjadikan foto lebih indah dan menarik bisa dengan memberikan effect pada foto tersebut. Di jaman sekarang sudah banyak layanan online untuk menjadikan foto tampil lebih indah sehingga nyaman di pandang. Di layanan Funny Photo Effects sudah tersedia beraneka ragam latar belakang / background yang menarik dan juga hiasan animasi yang siap digunakan.

Jadi bagi yang tertarik silahkan kunjungi situs
Funnywow.com yang memberikan layanan "Make funny photo effects, funny pictures online" atau anda bisa mengunjungi Funphotobox.com yang juga memberikan layanan "Funny Photo Effects". Untuk caranya sangat mudah sekali, pilih latar belakang sesuai keinginan kemudian tinggal upload foto Anda.

Berikut hasil modifikasi foto menggunakan Funny Photo Effects and Gif Animations dari kedua situs tersebut




Hasil kreasi tersebut bisa Anda dijadikan menghiasi profile pada account Facebook, Twitter, atau profille picture blackberry masenger Anda. Selamat Mencoba :)

36/Post a Comment/Comments

  1. Wah mantap sekali mas... langsung ke TKP nih buat coba coba ....

    ReplyDelete
  2. mangstab sekali gan inponya... ane mau buat foto ane di atas bus wekekkekkeke

    ReplyDelete
  3. @ MisterX : Monggo...
    @ Download : Wakakakkakak..... bisa aja.. xixixixi

    ReplyDelete
  4. oh iya gan ... sori ngingetin lagi, link ane kok belum di pasang ych.. hehehhe ...

    ReplyDelete
  5. @ Downloads : Sory gan mungkin ane kelupa'an... klo sekarang udah langsung pasang gan... silahkan di ceks diwidget "Sahabat Digitalbaca"

    ReplyDelete
  6. ia gan...., emang asik ... tinggal upload pilih frame... selesai dah... hehehhehehehehe

    Salam hangat.....

    ReplyDelete
  7. cek TKP dulu, pengen jg dpt gambar keren gitu.

    ReplyDelete
  8. @ Blogger Template : Betul bro
    @ Cara dan Tips : Silahkan bro... semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  9. Mantap infonya Sob, lsg ke TKP. Thanks.
    Salam kenal dari http://tipskesehatanforyou.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Sebelumnya saya mau berkomentar masalah backgroundnya,backgroundnya unik dan membuat mata jeli.Tapi kalau masalah posting saya rasa biasa-biasa saja mas.

    ReplyDelete
  11. @ Jack : Ok Salam kenal juga
    @ Berita Pendidikan : Terima kasih masukannya

    ReplyDelete
  12. Wah mantap gan infonya... Lumayan juga ne bisa buat banner iklan ygn lucu n unik...

    ReplyDelete
  13. salam kenal .
    niice post .
    nambah ilmu n wawasan baru .
    makasiih yaa iinfo.a .

    ReplyDelete
  14. Numpang link ya bro..

    http://cinemabigmovies.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. bagus bgt efeknya tp cara buatnya susah bngt buat foto efeknya

    ReplyDelete
  16. bagus efek fotonya... lumayan buat narsis-narsisan

    ReplyDelete
  17. wah-wah mantap sekali nih gan, kita coba praktek dulu gan

    ReplyDelete
  18. info yg menarik
    emang pemberian Effects pd fto dapat memberikan kesan tersendiri untuk yg melihatnya

    ReplyDelete
  19. yang jelek bisa jd ganteng ggyachh,,,hehehe

    ReplyDelete
  20. hemmmh,,,manteb nih,,bias edit foto yang bagus dan lucu,,
    makasih ya buat infonya..

    ReplyDelete
  21. keknya bagus nih, ane mo nyoba dulu edit photo

    ReplyDelete
  22. wah kreatif juga nih yang punya software. tahu source code nya seperti apa ya?

    ReplyDelete
  23. aikh,,benar2 funny ya,,,,hehe,,mau coba ya,,,terima kasih buat informasinya

    ReplyDelete
  24. top gan, sipp Tas seminar kit jakarta paket seminar jakarta jogja batik bandung unik kit murah solo palupi kanvas semarang kit jogja surabaya kit surabaya murah jakarta malang kit bandung makassar kulit acehtas untuk acara seminarjual tanah abang tas seminar kit

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post


ADS2