Cara Mudah Download Antivirus dan Updatenya

Cara Mudah Download, Anti virus, dan UpdatenyaMemilih antivirus yang bisa dijadikan sebagai pelindung bagi komputer memang gampang-gampang susah, karena ada banyak jenis antivirus baik dari buatan dalam negeri maupun dari luar negeri. Tergantung selera dalam memilih antivirus mungkin itu kata yang pas, dan sasaran utama Digital Baca adalah yang free alias antivirus gratisan he.. he.. he... . Untuk jenis antivirus berbayar atau yang sifatnya free, yang terpenting (menurutku) adalah harus diupdate secara berkala bisa mingguan dan minimal sebulan sekali, agar antivirus yang kita gunakan berjalan lebih optimal sehingga scaning dan pendefinisian adanya varian virus baru bisa lebih jitu. Bagi yang memiliki layanan internet sepertinya tidak mengalami kesulitan karena bisa menjalankan menu auto update yang ada, namun bagi yang tidak menjalankan program auto update setidak-tidaknya kita harus mendownload manual update antivirus tersebut.

Update McAfee SuperDATTerkadang kita kesulitan dalam mencari update manual beberapa antivirus, dan sedikit sharing anda bisa mendatangi situs www.scanwith.com, dimana di situs tersebut menyajikan menu download aneka ragam antivirus dan updatenya. Contohnya bagi yang kesulitan dalam mendownload Update McAfee SuperDAT anda bisa Klik Sini. Dan bagi Anda yang ingin mendapatkan informasi jenis antivirus yang pas, silahkan berkunjung ke www.scanwith.com karena di situs tersebut menyajikan category seperti dibawah ini :
  • Antispam
  • Antispyware
  • Antivirus
  • Cleanup Tools
  • Cookie Managers
  • Defrag Tools
  • Email Privacy
  • Encryption Tools
  • Firewalls
  • Net Monitoring
  • Password Manager
  • Pc Access Control
  • Popup Blockers
  • Secure Deletion
  • Security Tools
  • Startup Managers
  • Traceroute Tools
Semoga bermanfaat dan Bagi Sahabat Blogger atau Pembaca sekalian memiliki info tentang antivirus free yang bisa diandalkan ditunggu sharingnya disini.
***Salam Sukses Selalu untuk Anda Semua***
.

17/Post a Comment/Comments

  1. terimakasih bayak untuk infonya, saya terkadang juga kesulitan dalam memilih jenis antivirus, apalagi yang gratisan, yang biasa saya gunakan dulu pakai AVG sama Avira... he.he

    ReplyDelete
  2. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    ReplyDelete
  3. seep info antivirusnya..
    antivirus memang diperlukan banget ya oleh komputer kita, apalagi klu sering online di dunia maya (internet).. tapi klu yang berbayar sih, aga berats juga buat ngebadgetinnya.. yang free aja dulu kali ya..

    ReplyDelete
  4. mantab sobat tak cobain ahh..makasih ya

    ReplyDelete
  5. Mantab tuh McAfee.
    AV no 1 dunia coy . . .


    Salam.

    ReplyDelete
  6. saya lebih percaya AVG dan lebih mudah ketika update definitions-nya

    ReplyDelete
  7. Mc Afee .. keren, Avira keren.., AVG keren..
    Namun saya menggunakan Rising Antivirus... memili keunggulan karena katanya dia melakukan scan bios... :)

    ReplyDelete
  8. Boleh nich mumpung anetivirus ane lagi bermasalah

    ReplyDelete
  9. I appreciate you sharing this blog post. Awesome.

    ReplyDelete
  10. salam kenal .
    makasih buat infonya .
    be success .

    ReplyDelete
  11. Klu saya pakai Avira, itu kurang bagus ya?

    ReplyDelete
  12. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  13. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post


ADS2