$type=ticker$cols=4

t=v1+v2, Cara Meningkatkan Traffic & Popularity dengan Cepat serta Alami

Tidak usah bingung dengan judul posting ini di atas ? Rumus itu aku dapetin dari waktu aku lagi berkunjung ke http://www.t1to.com. Setelah ...

Tidak usah bingung dengan judul posting ini di atas ? Rumus itu aku dapetin dari waktu aku lagi berkunjung ke http://www.t1to.com. Setelah menyimak bahasan dari postingan itu, aku berpikir cara ini sangat masuk akal dan caranya pun tidak rumit /sulit tinggal kita ikutin saja instruksi - instruksi yang ada. Penggagas rumus ini sama dengan penggagas "Web Indonesia" (Baca Postingannya Disini) yang pelan tapi pasti telah tumbuh menjadi pohon Traffic dan Popularity untuk blog ini dan blog - blog lainnya yang menjalankan konsep tersebut, atas inspirasi itulah muncul gagasan dan rumus itu tadi.

Untuk mengetahui bagaimana cara bekerjanya, Bacalah dengan cermat serta pahamilah langkah - langkahnya di bawah ini. Selanjutnya Anda tinggal melakukan "copas" (copy paste) postingan ini mulai dari tanda di bawah ini :

---------------- Copy Mulai Disini------------------

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar...

Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik / strategi terbaik)", inilah yang akan kita buktikan..., apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?...

Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar...,bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:
  • Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
  • Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.
Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu, maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk menggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :
  1. Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dan juga beri judul : t=v1+v2, Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami.
  2. Selanjutnya Copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 4 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar.
  3. Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2).
  4. Untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat klik judul/title posting yang kita buat ini.
  5. Lalu isi alamat url posting anda pada pada disini-1 tadi. Jadi anda melakukan publish (terbitkan) 2 kali, setelah posting ini selesai anda buat lalu di terbitkan, dan lalu anda klik pada title (judul) posting untuk mengambbil/meng-copy alamat url posting anda dari address bar browser anda, lalu anda edit lagi posting tadi dan masukan pada link disini-1 itu.
  6. Berikut tulisan "KALIMAT SAKTI" yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)
    "Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!... Klik disini-1 dan disini-2".
    Jadi setelah KALIMAT SAKTI ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meng-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya... dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu...
  7. Di bawah ini ada 2 link : link anda (link web saya sekarang) dan link saya (link web rekan saya sekarang). Maka ganti (alamatnya) "link anda" dengan "link url web anda" dan "link saya dengan link url web saya" (link rekan saya di hapus).

  8. Link Anda
    Link Saya

  9. Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.
Apa itu t=v1+t2 ...?
  • t = Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
  • v1 = Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
  • v2 = Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.
Traffic :
  • Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya, maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang, dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari, karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet ...BUKTIKAN...
Popularity :
  • Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini, maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari....

Kenapa perlu di buat link anda dan link saya pada posting...?
...hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus....

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan web/blog kita sendiri...? ....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik.... Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu...

------------- Selesai -------------

Naaahhh... Anda boleh membuat posting dengan cara meng-copy dari tanda :
"---Copy Mulai Disini---" sampai tanda "---Selesai---"

Tapi silahkan saja kalau kalian mau ber-improvisasi dengan membuat posting dengan pola keseluruhan seperti posting ini, yaitu dengan memberikan sedikit sambutan atau basa-basi seperti posting ini...
Selamat mencoba, semoga konsep ini akan makin meramaikan, memeriahkan, memberi inspirasi dan memicu kreativitas dunia Blogger Indonesia untuk semakin lebih maju dan memiliki nama baik hari demi hari.

Semoga Bermanfaat...

COMMENTS

BLOGGER: 42
  1. ide antik tapi penuh kesan, terima kasih sudah disediakan :D

    ReplyDelete
  2. artikel menarik.. saya langsung coba..
    ide awalnya dari siapa ya???

    ReplyDelete
  3. seep..deh, kembangkan sayap dengan tehnik lain..
    ane kaga ngerti seyo..seh...hihihi.
    maju terus pantang mundur ..trapik kenceng ..macet macet dah..heheheh.

    ReplyDelete
  4. Coba dulu ah.. Thx atas infonya..:D

    ReplyDelete
  5. Makasih Buanyak atas infonya yang berharga, saya coba yah

    ReplyDelete
  6. keren bos, om tuker follow yups?

    ReplyDelete
  7. Ide kreatif dengan blog yang kreatif, siiippplah.....

    ReplyDelete
  8. maju terus pantang mundur ..trapik kenceng..
    Thx atas infonya..:D

    ReplyDelete
  9. ingi punya usaha?? belum ada ide??? silahkan buka www.succeswithblogger.blogspot.com ....jika ada yang kurang jelas isi komom chating & komentarnya....segera miliki usaha dengan cara yang mudahnya.!!!!...kami memberikan bukti...bukan cuma janji....!!!

    ReplyDelete
  10. Tapi pada kenyataannya kok jumlah traffic admin biasa-biasa saja, itu sih menurut histats yang dipasang, jumlahnya traffic perhari hampir sama dengan blog aku.

    ReplyDelete
  11. Makasih Buanyak atas infonya yang berharga,

    ReplyDelete
  12. mas bos,

    bagaimana cara tukar ling ne..

    ReplyDelete
  13. Musti segera dipraktekin nih.. thanks sob

    ReplyDelete
  14. boleh juga nich di praktekan,, salam kenal ya

    ReplyDelete
  15. Wah, ada satu lagi yg baru buat sy dan akan segera dicoba.
    Trm ksh sdh berbagi.

    salam,
    luckyjo

    ReplyDelete
  16. wah keren..coba2 ah....

    salam blogger

    ReplyDelete
  17. Salam kenal. Artikel ini memang luar biasa. Thanks.

    ReplyDelete
  18. seperti arisan berantai idenya ya...

    ReplyDelete
  19. untuk wordpress apa bisa juga...?
    mau dicoba...thx bozzzzzz...

    ReplyDelete
  20. mantap nich....tips sederhana yang oke dan masuk akal....boleh dicoba yach....

    ReplyDelete
  21. Bingung prakteknya :(
    Musti baca ulang pelan-pelan nih

    ReplyDelete
  22. wah keren niey..
    saya coba sob..

    ReplyDelete
  23. info yang sangat bermanfaat.. trims.. salam bloger

    ReplyDelete
  24. Artikelnya bagus.. ini rumus baru yah?.. luar biasa.. salam pendidikan

    ReplyDelete
  25. Konsep yang sangat menarrik dan patut dicoba.
    Thanks infonya sob.

    ReplyDelete
  26. sob,ini menyalahi aturan google gak?

    ReplyDelete
  27. kalau di copy dri atas boleh gak,soalnya isi postingan ini sama juga dari atas di link 2

    ReplyDelete
  28. wah,. wah,, ide cemerlang ne.. nanti bisa di coba ne.. hee.. tks ilmu nya ya..

    ReplyDelete
  29. Infonya menarik nih, akan segera dipelajari.
    Thanks infonya sob.

    ReplyDelete
  30. ini benerab ga ya?? klo bener lumayan nih buat saya yg masih baru :)

    ReplyDelete
  31. Ada berbagai macam cara dan tehnik untuk meningkatkan jumlah pengunjung, semoga aja cara ini berhasil ya gan :D
    salam sukses..

    ReplyDelete
  32. ok infonya
    http://albialbanjari.blogspot.com/

    ReplyDelete
  33. Sudah lama gak berkunjung disini... makin mantab aja. Salam dari fatur mas

    ReplyDelete
  34. ini baru rumus.... jd tertarik ane sob.. mau cobain ah siapa tau traffict ane jd tmbah menanjak..thx bnget sob

    ReplyDelete
  35. hmm..
    ini sepertinya perlu di coba nih..
    trims kk..

    ReplyDelete

https://1.bp.blogspot.com/-3Hc0hKleJSc/Xe8BFTxed6I/AAAAAAAAhHM/H3e60Kegh4Qjg42U72gYDpfF2nY2PZqhwCLcBGAsYHQ/s320/foredi-gel.jpg

|TECH_$type=three$author=hide$comment=hide$rm=hide

Name

10 UP,2,Agen Beras Gotong Royong,2,Agen Fiforlif Banyuwangi,2,Agen Fiforlif Resmi,2,Air Alkali,1,Alexis Peeling Lotion,1,Amaze,1,Asam Urat,1,Bacem Oil,1,Banyuwangi,9,Beneu Skin Care,1,Benih Jagung Hibrida,1,Benih Unggul,9,Beras Gotong Royong,2,Beras ISC,2,Beras Premium,2,Berita & Opini,98,Bigenmi,1,Bigenmi Slimming Beauty,1,Bikin Ngakak,6,Biofresh MPW,4,Biolite,4,Biolite INQA,3,Biomate,1,Bisnis,70,Bisnis ABE,1,Bisnis Beras ISC,2,Bisnis Bigenmi,1,Bisnis INQA,3,Bisnis Jaringan,2,Bisnis KissKozz,1,Bisnis Limau Kasturi,4,Bisnis Maximax,1,Bisnis MLM,2,Bisnis Mox,1,Bisnis Online,11,Bisnis Shannen,1,BIYUNIK MJS,1,Black Tuma,2,Black Walet Facial Soap,4,Blog Info,7,Blogging,111,Blu Men Nasa,1,Blumen Nasa,1,Body Lotion,1,Bpro max7,3,BPRO Max7 Herbal,1,Bumi Agro Nusantara,11,Cairan Obat Dalam,4,Cara Oles Foredi,1,Cara Pakai Foredi,1,Coffe Dea,1,Cokelat Ginseng,2,Coklat Ginseng,2,Coklat Stamina,2,Cordyco Coffee,4,Cream Herbal,1,Detox Usus,4,Diajoss,3,Diajoss Herbal,2,Diajoss Kapsul,2,Diet Alami,1,Diet Fiforlif,4,Dollar Gratis,3,Dtoux,1,Dtoux Amaze,1,Falco Squad,1,Fiforlif,8,Fiforlif Murah,3,Fiforlif.Me,1,Firaxis Indonesia,7,FKC Indonenesia,1,FKC Syariah,1,Flutsbee,1,Foredi,19,Foredi Gel,16,G4NESH Cokelat,2,G4NESH Cokelat Ginseng,2,G4nesh Premium Soap,2,Gamat Coffee,1,Game,7,GANESH Gingseng,2,GANESH Soap,2,Gasa Oil,8,Gasaoil,8,Gasaoil Herbal,1,Harga Beras Gotong Royong,2,Harga Gasa Oil,2,Health & Food,27,Herbiotic 100,4,Herbiotic-100,1,Herbiotic-100 Herbal,3,Hiburan,33,Hirvero,6,HTA Herbal,4,I-DNA Deer Placenta,6,IDNA Berrytein,6,IDNA Octo Stem 35,6,InBioPlus,4,Info Kesehatan,6,Info Publik,1,Info Sehat,4,INQA,3,Internet,33,Intimate Tissue Majakani,1,Islamic,15,Jagung Gada Pandawa,1,Kacamata Medis,1,Kacamata MGI,1,Kapsul Herbal,4,KapsulHerbiotic 100,1,Kecantikan,2,Kesehatan,1,Kesehatan Wanita,1,Khasiat Kopi Cleng,1,Kiens,1,KissKozz Indonesia,1,Koffie Luten,3,Kolam BioFlok,1,kopi asli,1,Kopi Cleng,1,Kopi Cordyco,1,Kopi Dea,1,Kopi Herbal,5,kopi ijen maning,1,Kopi Kesehatan,1,Kopi Kuat Ereksi,1,Kopi Luwak Arabika,1,kopi luwak robusta,1,kopi murni,1,Kopi Sehat,2,Kopi Stamina,8,Kosmetik Herbal,2,LadyFem,5,Layanan Publik,1,LeBelle,4,Lebelle INQA,3,Limau Kasturi,5,Lipstik Shannen,1,Luck One,1,Lucky Man Spray,1,Lucu Unik,26,Manfaat Buah,1,Marketing Plan INQA,3,Marketing Plan Kisskozz,1,Marketing Plan Olive Zaitun,4,Masker Black Tuma,2,Masker Herbal,2,MaxiBeau,1,MaxiBoost,1,Maximax Indonesia,1,Maxxlim,1,Minicon,1,Minicon Stabilizer,1,Minyak Gosok,1,Minyak Herbal Srimedani,1,Minyak Patah Tulang,1,Minyak Pijat,2,Minyak Prana Oil,1,Minyak Srimedani,1,Minyak Urut,2,MLM Terbaik,2,Motivasi,5,MotoGP,39,MotoGP 2017,22,Movie,14,Mox,1,Mox Serum,1,Mox Transparan Soap,1,MPW Drop,4,Multi Jaya Sukses,2,Myzenza Body Lotion,4,MyZenza Collagen Soap,4,Myzenza Stemcell,4,Net1 Indonesia,2,News,6,NF Vitamale,1,Nu Manz,1,Nulife Detox Tea,3,Nulife Green Coffee,3,Nulife Moringga,3,Numan Amaze,1,Numanz,2,Obat Diabetes Herbal,3,Obat Herbal,5,Obat Herbal TOP,6,Obat Keputihan,1,Obat Kista,1,Obat Kuat,20,Obat Kuat Alami,17,Obat Kuat Ereksi,5,Obat Kuat Herbal,45,Obat Kuat Kapsul,1,Obat Kuat LuckOne,1,Obat Kuat Oles,20,Obat Kuat Semprot,1,Obat Kuat Spray,1,Obat Kuat Tahan Lama,21,Obat Kuat Terbaik,2,Obat Kuat Yesman,3,Obat Nyeri Sendi,3,Obat Pelancar Haid,3,Obat Tetes Herbal,5,Obat Tetes Hirvero,5,Obat Tradisional,12,OFT Oil Fresh Terapis,1,Olive Zaitun Soap,4,Olive Zaitun Transparant Soap,4,Oris Breast Cream,2,Otomotif,16,Padi BD 1908,1,Padi K5 Persada,7,Padi Kalimasada,7,Padi NVJ36,7,Padi Rinjani F1,7,Padi Unggul,8,Paket Diet Fiforlif,3,Paket Fiforlif,2,Peluang Bisnis,7,Pembesar Alat Vital,4,Pembesar Penis,8,Pendamping Diet,2,Pengencang Payudara,2,Penghemat BBM,1,Penurun Berat Badan,1,Perawatan & Kecantikan,2,Pesona Banyuwangi,8,Pesona Wisata,21,Posisi Seks Penis Kecil,1,Posisi Seks Pria Penis Kecil,1,Posisi Seks Terbaik,4,Pranaoil,1,Probiotic Ikan,1,Produk ABE,31,Produk Kiens,5,Produk MJS,9,Produk Shannen,1,PROFlok,1,Push UP Kopi,1,Refortis,1,Ruwet TV,6,Sabun Black Tuma,2,Sabun Flutsbee,1,Sabun Ganesh,2,Sabun Herbal,2,Sabun Kolagen,4,Sabun MyZenza,4,Sabun Olive,4,Sabun Olive Zaitun,4,Sabun Tara,3,SabunG4Nesh,2,Samsat Banyuwangi,1,Sari Black Walet,4,Serba Herbal,1,Shannen,1,Shannen Cosmetics,1,Silikajaya,2,Silikajaya Mineral,1,SKYGOAT MJS,1,Slimming Beauty,1,Smartphone,9,Soccer,21,Software,21,Stamina Pria,1,Suplemen,1,Suplemen FKC,1,Suplemen Pria,7,Susu Etawa,1,Susu Kambing Etawa,2,Susu Provit,1,Template,2,TenUP,2,Terapi Diet,1,Terong Tejo F1,1,Testimoni BPRO Max7,1,Testimoni Firaxis,5,Testimoni Foredi,5,Testimoni Gasa Oil,8,Testimoni Hirvero,5,Testimoni Limau Kasturi,3,Testimoni Minicon,1,Testimoni Obat Kuat,3,Testimoni Silikajaya,2,Testimonial,9,Therapy,1,Tips & Tools,28,Tips Sehat,48,Tisu Herbal Wanita,2,Tisu Majakani,2,Trace Men,1,Tridans FKC,1,Triple Booster,1,Truman,3,Truman INQA,1,Trumon,4,Trumon INQA,5,Truson,1,Vertikal Drink,1,Vertikal Falco,1,Vertikal Powder Drink,1,Video Lucu,6,Vitamale,1,Vitast3m,4,Viton Fiber,1,Wallpaper,43,Wisata Banyuwangi,5,YESMan,5,Yesman Herbal,3,
ltr
item
Digital Baca : t=v1+v2, Cara Meningkatkan Traffic & Popularity dengan Cepat serta Alami
t=v1+v2, Cara Meningkatkan Traffic & Popularity dengan Cepat serta Alami
Digital Baca
https://www.digitalbaca.com/2008/12/tv1v2-cara-meningkatkan-traffic.html
https://www.digitalbaca.com/
https://www.digitalbaca.com/
https://www.digitalbaca.com/2008/12/tv1v2-cara-meningkatkan-traffic.html
true
5852269417259821247
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow CONTENT LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content