Buku Tamu

Buku Tamu
Silahkan tinggalkan pesan di kotak komentar yang tersedia,
Pesan dari Anda akan saya terima, baik itu berupa saran, promosi (harus berdasar dan tidak merugikan), kritik/saran
dan lain sebagainya.


Bagi yang Ingin bertukar Link / Banner silahkan tinggalkan juga pesan Anda

Salam Kenal & Salam Sukses untuk Anda semua, Happy Days 4U

by : Digital Baca
____________________________________________________________________
Klik Disini untuk melihat daftar Link & Banner Sahabat yang sudah terpasang
____________________________________________________________________

Picture by Google Search

203/Post a Comment/Comments

  1. Kulo Nuwun Assalamu'alaikum..
    Datang bertamu di sini, blog dng content yg hebat... Sukses mas!

    ReplyDelete
  2. Daftar dulu ah..........
    Selamat dan Sukses.

    Kritik: koment nya mending gag usah di tampilkan kode verivikasi, tambah ribet aja.

    Blog ini bagus. Asli sumpah bagus. Tapi kalau kont nya ribet di jamin pengunjungnya kabur.

    Trus Iklanya Astagfirullah...banyaknya...aku sampai muter-muter kesasar. Huft..... Tapi bagus. Kaya penghasilannya.

    maaf itu kritik saya.

    ReplyDelete
  3. ralat : tertulis "kont" yang benar "koment nya"

    maaf.

    ReplyDelete
  4. nice blog bro....sukses yaaaah

    ReplyDelete
  5. Hello,
    Salam kenal.
    aku ilham
    terima kasih

    ReplyDelete
  6. launching minggu ini securebux..stlh klik rupiah, klik ajadeh dan ngebux....http://securebux.cn/?r=goodbisnis

    ReplyDelete
  7. blog jogging sambil nyapa temen2ku yang baek hati ,dan ngga sombong. Apa kabar?

    ReplyDelete
  8. bos coba cek blog ku... butuh saran bos... teguhmd.blogspot.com ... thanks bos... tlg bls ke emailku teguh_md@yahoo.co.id.. butuh banget bos... thanks

    ReplyDelete
  9. Halo sob, lagi mikirin apa
    nih? ngeblog? duit? cinta?...

    Cheers, frizzy.

    ReplyDelete
  10. thanks your visit, nice blog..
    for all..join with me

    ReplyDelete
  11. Maz, aq punya saran nieh: coba kotak komen postingannya di letakkan di bawah postingan aja, biar gak ribet aja. . .
    N gimana buat daftar isi di menu atas blog ini? N gimana caranya buat halaman utama yang isinya judul postingan semua? Kalo blogger mania ada yang tau: kirim ke email: 4dy.tkj@gmail.com ato lewat komentar di blog aq di: http://4dyxtm.blogspot.com
    PLEASE. . . , .

    ReplyDelete
  12. salam kenal bro!! ditunggu kunjunganya...

    ReplyDelete
  13. @ Sari.Com : Ok, Thanks
    @ Xitalho : Sama2 sukses juga 4U
    @ arqu3fiq : Matur nuwun sarannya
    @ Rinto : Sama2,sukses juga 4U
    @ Just Blog 4 Entertainment : Matur nuwun sudah mampir

    @ Hanna : Ok
    @ Job : Salam kenal juga 4U
    @ Duit Datang : Ok, Thanks aku dah gabung lewat dikau

    @ Abiagi Smith : kabar baik mas Abi
    @ Cak Boo : konco lawas yo opo kabare ..

    @ Frizzy : Mikirin yang di pikir bro :)
    @ S : Ok, Matur nuwun
    @ Tovarossi : Ok, Thanks 4U
    @ Blog Anak IT : Matur nuwun saranya sahabat, masalahnya template yang aku pakai bermasalah klo kotak komentar aku buat di bawah postingan.

    @ Ligacalcio : salam kenal baliks, siap berkunjung :)

    ReplyDelete
  14. Hallo selamat siang,...lama baru sempat berkunjung. Link kamu aQu pasang yah,... saya tunggu link balikX

    ReplyDelete
  15. mantep tenan, berguru cari ilmu disini memang top...ga ada di universitas manapun....betul begitu pak dosen maman

    ReplyDelete
  16. ikut utkeran link yach, saya post banner Anda disini : Blog saya dipasang sebagai text link saja (belum punya banner sih). Makasih ya

    ReplyDelete
  17. Udah ada nih bannernya, di http://moelslife.blogspot.com/2009/02/tukeran-link-gratis-backlink.html
    tolong dipasang ya, makasih

    ReplyDelete
  18. Sukses selalu Blognya...Salam Kenal..^_^

    ReplyDelete
  19. malam.. makasih dah berkunjung & sekarang gw numpang baca & caRI INFORMASI DI SINI

    ReplyDelete
  20. salam

    good morning Indonesia...lets download free islamic movies, ebooks etc at www.pahlawanbertopeng212.blogspot.com

    have a nice day...keep $miling :)

    wassalam

    ReplyDelete
  21. Salam kenal!!

    Blognya uptodate banget sih!!
    Boleh berguru gk bang biar upto date terus?!
    hhe

    salam degan!!

    ReplyDelete
  22. salam kenal sob..

    main main donk ke blog saya.

    trims.

    ReplyDelete
  23. Salam Kenal
    www.syairasmara.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. waduh sob....g ada tempat lagi buat ninggalin jejak ya.....

    ya g papa lah....

    ReplyDelete
  25. Blognya oke bnget... tukeran link ya bos...

    ReplyDelete
  26. Ok man, PRnya naik lagi gak tau tu td malem saya cek pake Google Toolbar PRnya turun sekarang udah balik lagi nih, hehehehe..follow me to NetworkedBlogs with Facebook man..coba aja buat tambah2 trafik blog.

    ReplyDelete
  27. salam kenal, klo ga salah ini kunjungan pertama saya. moga di lain waktu bisa brkunjung kesini :)

    ReplyDelete
  28. kunjungan silaturahmi segoga sehat dan sukses selalu...

    ReplyDelete
  29. assalamu alaikum... kulo nuwun... niki tamu saking jember mas.. bade ngampung ngombe.. hehehehe..

    ReplyDelete
  30. salam kenal,
    sy lihat materi isi bagus, logo bannernya jg bagus, lalu sy pasang Banner di Blog sy.
    klo ngga keberatan, tlong pasang juga Link Banner sy di Blog Anda Ok. Sy newbie, lg belajar..
    Trims n Sukses.
    javabis99.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. halo mampir sambil liat2 isinya blognya.....aku tunggu ya kunjungan baliknya :)

    ReplyDelete
  32. Mas??linknya uda ta pasang mas..cek ya??dan terima kasih

    ReplyDelete
  33. kunjungan sore bro... salam sukses selalu,

    ReplyDelete
  34. mas saya pasang linknya di http://relaks.totalh.com/sahabat

    ReplyDelete
  35. assalamualaykum kang,
    aku pelanggan ceria internet yg ditaman gading blok GG 20 bos, makasih ya dulu dah masang modem n bawa2 antena luar sgala, alhamdulillah sampek sekarang masih lancar ga da kendala....

    ReplyDelete
  36. Mas Tukeran Link yuk saya sudah pasang blog Anda lihat di http://pro-opportunity.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. Mas, salam kenal ya.. Sekalian ingin ikut tukeran link nih..Lin blog ini sudah saya pasang. Silahkan di cek..

    ReplyDelete
  38. Salam ukhuwah. berkunjung di siang hari yang panas

    ReplyDelete
  39. MARI BUDAYAKAN BLOG WALKING AGAR TRAFFIC MENINGKAAAAT TAJAAAAM ;-)

    ReplyDelete
  40. thank's berat bro sdh mampir nich,keep blogging ok..

    ReplyDelete
  41. aku kunjugan sambil klik iklan kamu loh.. oh ya aku juga tukeran banner jangan lupa ambil banner sama klik iklan aku di http://www.discoverios.blogspot.com

    ReplyDelete
  42. sukses aja sob buat km
    mari bertukar link, link sobat udah aq pasang
    di tunggu comfirmnya

    ReplyDelete
  43. Link sudah terpasang mas.... dengan nama DIGITAL BACA... link balik yaaa...

    ReplyDelete
  44. Salam kenal pak, blognya keren nih...kesannya nyaman dan asri tinggal di sini :D

    Btw linknya sudah saya pasang di blog saya, ditunggu ngelink baliknya ya... :)

    ReplyDelete
  45. Sambung menyambung menjadi satu seperti dari Sabang sampau Merauke....Peace.
    Ingin sekali tukeran link dengan blog PR 4 ...Trims

    ReplyDelete
  46. Link blog DigitalBaca dah display di blog Lembaga Pelatihan...Terimakasih atas segala kebaikannya mudah mudahan menjadi kebaikan buat sobat. Peace

    ReplyDelete
  47. Blogwalking Sahabat Sekaligus mengharapkan bisa tukaran link dengan seorang hebat seperti anda

    ReplyDelete
  48. blogwalking teman..
    kunjungan malam, mas berminat tukar link dgn saya ?

    ReplyDelete
  49. Saalam Kenal Bro!! like this blog!!

    ReplyDelete
  50. ikutan donk tukeran link hehe :D

    Title : @dBusiness - Blog
    Link : http://www.raymondkenny.blogspot.com

    Linknya kawan udah di add neh link balik y :)

    Give me reply too thx.

    ReplyDelete
  51. kalau cuma numpang liwat aja boleh nda..???

    ReplyDelete
  52. salam kenal, tukaran link yuk aku kasih 3 buah PR 3

    ReplyDelete
  53. Blognya keren nih... tukeran link ...boleh ga?

    ReplyDelete
  54. blog walking ada chatting di bayar dollar mau ?

    ReplyDelete
  55. boss... site-nya menarik... full informasi..., aku polow dirimu... ditunggu polow baliknya...

    ReplyDelete
  56. malam kawan.. following mode on :)

    ReplyDelete
  57. NIce blog.... that lagak blognyoe tgk... neuboh link lon hAi.. :D, and then buzz me for link back,, thank Tgk

    ReplyDelete
  58. http://microsoft-office-student.blogspot.com/

    OK.. thank sob...atas konfirmasinya...

    link dah kita tanam dengan kokoh, tolong add aku juga ya.. thank..:)

    ReplyDelete
  59. link sudah terpasang...trims banget ya...=)

    ReplyDelete
  60. mampir lagi coment lagi, terima kasih kunjungannya, sering2 yah main kerumah q, g coment juga gpp, kunjungan balik q pasti dengan coment, makasih

    ReplyDelete
  61. komfrimasi gan..^^
    banner agan sudah sudah saya tambahkan di blog saya http://akur.co.cc pr3
    di tunggu backlink nya gan..

    ReplyDelete
  62. Assamamu'alaikum wr. wb.
    Hai salam kenal, makasih telah mengunjungi blog saya. Blog anda bagus, saya akan selalu mengunjunginya.
    http://feminineweb.blogspot.com

    ReplyDelete
  63. Numpang promosi mas, kok ga pernah mampir lagi ke blogku?? hiks hiks ...

    ReplyDelete
  64. lawatan ahad petang,,skalian konfirmasi..link anda dah tercantum diblogroll...ditunggu link baliknya jg..thx sebelumna...

    ReplyDelete
  65. berkunjung....apa sebelumnya kita sudah pernah tukar link/ banner ?

    ReplyDelete
  66. Wh tambah ok neh blognya. Sekalian saya beritahukan dan mohon maaf krn banner Anda saya ganti dengan link krn penyesuaian template. Harap maklum yah,, hehe dan terima kasih

    ReplyDelete
  67. Halo salam kenal.mau ajakin tukeran link nih.Link anda sudah saya pasang di http://speakermini.blogspot.com pasang link gw juga ya...

    link : http://speakermini.blogspot.com
    nama : Speaker Mini

    makasih

    ReplyDelete
  68. haloo..

    kenapa namanya digital baca ya..?

    ReplyDelete
  69. memngisi buku tamu...ini bukan spam brow... ini murni kunjungan..kali aja bermanfaat...ok

    ReplyDelete
  70. @ All... Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya

    @ Sapidudunk : Karena... enak dibaca saja he..he.. trus di jaman sekarang kan sudah jamannya digital, hampir semua yang kita baca melalui layanan digital... ok. Makasih ya...

    ReplyDelete
  71. salam kenal, kunjungan perdana sekalian ijin tukar link ya...
    link blog ini sudah saya pasang di blog saya dgn anchor text 'Digital Baca'... Ditunggu link balik nya ya, sukses buat Anda dan terimakasih :)

    ReplyDelete
  72. salam kenal, kunjungan perdana sekalian ijin tukar link ya...
    link blog ini sudah saya pasang di blog saya dgn anchor text 'Digital Baca'. Ditunggu link balik nya ya, sukses buat Anda dan terimakasih :)

    ReplyDelete
  73. @ Sukadi Brotoadmojo : Ok Boz.... siap di pasang juga linknya :)

    ReplyDelete
  74. Salam kenal dari para crew tokominiatur.com . sukses selalu

    ReplyDelete
  75. salam sejahtera, bagi teman-teman semua yang mencari berbagai

    macam souvenir, kami menyediakan berbagai macam souvenir untuk

    pernikahan, souvenir ulang tahun, souvenir unik dari bali.

    silahkan mengunjungi kami di: www.baliluna.net

    ReplyDelete
  76. Mampir sekalian kenalan, semoga sukses selalu.

    ReplyDelete
  77. Kedewasaan bukan berarti hidup tanpa kesalahan.
    Kecerdasan bukan berarti hidup tanpa khilaf.
    Dengan segala kerendahan hati ku tundukkan kepala tuk memohon maaf.

    ReplyDelete
  78. ane ikutan gan,,semoga semakin maju dengan adanya buku tamu ini.

    ReplyDelete
  79. kunjungn mlm sob...
    ditunggu knjungn baliknya di http://Mandutechi.blogspot.com
    dan http://man2madiun-rmbi.blogspot.com
    makasih....

    ReplyDelete
  80. kunjungan perdana,salam kenal yaaa

    ReplyDelete
  81. boleh kasih masukan??,saran sy g usah pake moderasi komentar sob, agar pengunjung lebeih sering datang

    ReplyDelete
  82. Hi! Salam kenal..sy Didi, running distro anak dari rumah via offline dan online..mampir yah..

    ReplyDelete
  83. Salam kenal dg saya mas.. Ditunggu kunjungan baliknya :)

    ReplyDelete
  84. assalamualaikum. . .
    kunjungan pertamax dan salam kenal dari blogger Djogja.

    ReplyDelete
  85. ikutan ngisi buku tamu yaaaa. salam kenal deh

    ReplyDelete
  86. Happy TEN TEN TEN <- ank bnget nulisnya :D

    salam kenal, tukeran link yuk :)
    punya om sudah saya pasang.
    entar anchor tex saya samain dengan ini

    ditunggu yah :D

    ReplyDelete
  87. oh ya om, btw salah ketik anchor :D
    harusnya 'download' hehe

    thx ya :)

    ReplyDelete
  88. salam kenal Pengen juga nih tukeran link, masih bisa ga?

    ReplyDelete
  89. Ass,,, Link anda sudah saya pasang di web saya http://karkoon.com/linkexchange.php ,,, tlong back link yah,,,title web saya : Toko Lukisan Murah salam kenal,,, trims...

    ReplyDelete
  90. Finally, an issue that I am passionate about. I have looked for information of this caliber for the last several hours. Your site is greatly appreciated.

    ReplyDelete
  91. mantap banget info2nya.. terutama berkaitan dg SEO, mohon terus dibagi ilmunya. sangat bermanfaat buat saya. trimakasih

    ReplyDelete
  92. Sekedar mampir sob siang-siang..... :)

    ReplyDelete
  93. Salam kenal bos. numpang isi buku tamu nya ya.....

    ReplyDelete
  94. salam kennal,
    niice post .
    makasih .

    ReplyDelete
  95. salam kenal,
    makasih buat infonya .

    ReplyDelete
  96. lam kenal ! link anda sudah aku pasang .
    nama blog : SeKeDaR bErBaGi
    link : http://mejazem.blogspot.com/

    ReplyDelete
  97. ok lam kenal mas..
    makasih atas linknya...
    udah di pasang,link balik ya....
    happy days 4u2

    ReplyDelete
  98. Salam Jumpa dengan si tukang kredit, baru mulai ngreditin saya gan, mudah2an jualannya laku...mohon doanya ya n suportnya
    trims

    ReplyDelete
  99. halo om, salam sukses ya, blognya indah n seger dilihat...
    kunjungi saya ya om, biar nambah akrab..

    ReplyDelete
  100. Sekedar berkunjung sob, mampir siang-siang...

    ReplyDelete
  101. ceria murah internet ceria murah www.berkahpulsamurah.hexat.com

    ReplyDelete
  102. Mari kt Budayakan Silaturrahmi Saling Berkunjung, Salam Hangat Buat semua

    ReplyDelete
  103. Salam kenal gan.,., blognya keren,,

    ReplyDelete
  104. salam kenal Mas Bro.. sukses selalu ya Mas Bro..

    ReplyDelete
  105. Salam kenal, sekalian numpang tenar :D

    ReplyDelete
  106. Tuker link yuk...
    link kamu dah gw pasang di blog...
    skarang gantian ya..
    nih nama blog gw : http://speed-o.blogspot.com/
    (bisa pasang PageRank 2-10, Gratis !!! untuk pemancing orang berkunjung ke Blog tman2)

    ReplyDelete
  107. blogwalking.... salam kenal :D

    ReplyDelete
  108. salam kenal,.

    web tentang kesehatan dan kecantikan
    http://healthystylist.com

    berkunjung, ya!
    aq juga akan mengnjungi mu.

    ReplyDelete
  109. salam kenal mas

    belajar banyak dari blog ini

    thanks

    ReplyDelete
  110. kunjungan ke blog ini sangat berkesan!

    ReplyDelete
  111. blognya bagus, infonya menarik, makasih

    ReplyDelete
  112. ikutan ngramein disini dan salam kenal ya

    ReplyDelete
  113. Salam kenal. sekalian ijin kalo' ada artikel yang cocok saya share.

    ReplyDelete
  114. Mas, saya ingin bertukar link dengan mas, boleh ga?

    ReplyDelete
  115. Wah baru pertama kali nih mampir kesini, salam kenal ya mas..., bagus blognya.

    ReplyDelete
  116. Minta ijin untuk membaca artikel2 nya ..terimakasih

    ReplyDelete
  117. Lam kenal semua. Ngundang isi polling di rumahku yo....

    ReplyDelete
  118. salam kenal mas

    belajar banyak dari blog ini

    ReplyDelete
  119. knjungan perdana, keren euy innerpage pr 3..

    ReplyDelete
  120. mas maman salam kenal ya, blog anda bagus dan dofollow lagi^^ kalo bisa bolehkah saya bertukar link dengan anda? ditunggu kunjungan baliknya sob:)

    ReplyDelete
  121. Salam kenal. sekalian mampir gan, nuhun!

    ReplyDelete
  122. mari kta berbagi ilmu, dengan berbagi... ilmu kita akan semakin bertamba... aminnn...

    ReplyDelete
  123. Yes, you have here great thoughts i must say.. Also, I must appreciate the concept you have chosen. It is really interesting. This is really great read for me. Hope to see more article. Thanks.

    ReplyDelete
  124. Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I've really enjoyed browsing your blog posts.

    ReplyDelete
  125. great blog :D
    thanks for sharing :D
    Great to be here and read all useful post :)

    ReplyDelete
  126. Salam Kenal dengan pemilik blog keren ini, semoga tambah sukses.

    ReplyDelete
  127. salam kenal mas,,, berkunjung di blog keren ini

    ReplyDelete
  128. bagus blognya, sya suka tagline-nya "berbagi informasi sepenuh hati"

    http://blog.umy.ac.id/itmedia/

    ReplyDelete
  129. Folbacknya sudah sukses ya...salam kenal salam sahabat:)

    ReplyDelete
  130. Salam kenal gan !! Link saya : http://kang-jo.blogspot.com

    ReplyDelete
  131. Makasih ya Sob sebelumnya sudah follow di RIsMa SMKDA. Sekarang saya follow back di followers(321)

    Read Me > "Ikhlas" | By RIsMa SMKDA

    ReplyDelete
  132. You made certain good points there, which i really liked it.. I like the way you organized the topics.. Really had a nice time... Hope to see more article. Thanks.

    ReplyDelete
  133. Salam kenal. Saya sudah menambahkan link mas di http://safety-slogans.net (home page, blogroll). Link balik ya mas terima kasih

    ReplyDelete
  134. baru pertama kali nih mampir ke blog ini, salam kenal ya semua =]

    ReplyDelete
  135. ane punya peluang juga gan di sini...
    http://beli-saham-jbp.blogspot.com/
    coba deh gan, barangkali bisa meningkatkan finansial kita sebagai pemburu $$$$ hehehehe....
    Tidak lupa ane follow log agan,, jangan lupa followbec ya gan...

    ReplyDelete
  136. Berkunjung dihari sabtu menjelang sore. Selamat berakhir pekan sob. Salam kenal :)

    ReplyDelete
  137. kunjungan perdana..
    *salam blogwalking*

    ReplyDelete
  138. Jalan-jalan disini cari-cari ilmu yang bermanfaat.. salam ^_^

    ReplyDelete
  139. Kunjungan perdana! Salam kenal sobat.. :)

    ReplyDelete
  140. Just blogwalking..!

    Ane mo kritik saran ni gan:

    1. Mempermudah sobat blogger utk komen adlh salah satu cara meningkatkn trafik kunjungan, jd filter moderasi baiknya dihilangkn aj.
    2. Tips n Trik mengenai blog sebaiknya jg ditambah, krn ane yakin bnyak sobat blogger nubi (seperti sy) yg mncari informasi tentang "Bagaimana cara .....?"
    3. Apalagi yaa (hmm..tuink..tuink..)
    oia, link agan sdh terpasang bbrp hari yl, mohon pasang balik ya gan :)
    Itu aj utk smntara...salam kenal utk sobat blogger semua..!
    Salam sukses utk Digital Baca!

    http://aimarspotlight.blogspot.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post
ADS2