Paket Internet Net1 4G LTE untuk Bisnis dan Perorangan

net 1 wifi, promo.net 1, kecepatan net1, harga paket prabayar net1, wifi net1 indonesia, jaringan net1 indonesia, cara isi paket net1, cara beli paket net1, Net1 Indonesia, paket internet net1, paket internet net1 indonesia, internet ceria unlimited, paket internet ceria 2016, paket internet ceria unlimited 2016, modem ceria 2016, pasang internet ceria, harga modem ceria evdo, wifi ceria unlimited, pt sampoerna telekomunikasi indonesia, net1 sampoerna, net 1 wifi, net1 indonesia, net1 sampoerna, net 1 wifi, internet ceria unlimited, paket internet ceria 2016, modem ceria 2016, paket internet ceria unlimited 2016, ceria internet sampoerna telekom, 4GLTE Net1 Indonesia, Jaringan net1 Indonesia,

Net1 Indonesia

PT Sampoerna Telekomunikasi Indonesia merupakan perusahaan nasional dibawah naungan Sampoerna Group yang berkantor pusat di Sampoerna Strategic Square, North Tower 16th Floor. Jl. Jenderal Sudirman Kav 45-46 12950 Jakarta. Semenjak tahun 2006 yang lalu STI sudah menjalankan bisnis telekomunikasinya dengan merek dagang Ceria di spektrum jaringan berlisensi 450Mhz s.d 457.5Mhz berteknologi CDMA 20001x. Saat ini Ceria sudah berganti nama dengan Net1 Indonesia bersamaan dengan jaringan terbaru Sampoerna Telekom di layanan internet cepat 4G LTE. Adapun paket internet Ne1 4G LTE yang ditawarkan menggunakan perangkat portable WiFi merek Net1 jenis Mobile Roouter (MIFI) dan Net1 Fixed Wifi Router (FIFI)

Guna mendukung peningkatan layanan internet cepat berkualitas, STI menjalin kerjasama dengan perusahaan luar negeri yaitu AINMT International Holdings BV, perusahaan telekomunikasi internasional yang berpusat di Skandinavia. Komitmen dari PT Sampoerna Telekomunikasi Indonesia dalam rangka memberikan layanan data berkualitas akhirnya mendapat restu dari pemerintah, setelah berhasil mendapat ijin menggelar 4GLTE di jaringan frekuensi 450Mhz dan juga sudah menjalani proses Uji Laik Operasi (ULO) dengan sukses.

net 1 wifi, promo.net 1, kecepatan net1, harga paket prabayar net1, wifi net1 indonesia, jaringan net1 indonesia, cara isi paket net1, cara beli paket net1, harga net 1 indonesia, paket net 1, promo.net 1, net 1 wifi, harga wifi net 1, my net 1, loker net 1 indonesia, jaringan net1 indonesia,
net 1 wifi, promo.net 1, kecepatan net1, harga paket prabayar net1, wifi net1 indonesia, jaringan net1 indonesia, cara isi paket net1, cara beli paket net1,Internet, Net1 Indonesia, gaji hm sampoerna, produk sampoerna, sampoerna rokok, hm sampoerna karir, pt hm sampoerna surabaya, profil pt hm sampoerna tbk, pt. hm sampoerna tbk. daerah khusus ibukota jakarta, pt. hm sampoerna tbk. kota jakarta selatan, daerah khusus ibukota jakarta 12190, Net1 Indonesia, paket internet net1, paket internet net1 indonesia, internet ceria unlimited, paket internet ceria 2016, paket internet ceria unlimited 2016, modem ceria 2016, pasang internet ceria, harga modem ceria evdo, wifi ceria unlimited, pt sampoerna telekomunikasi indonesia, net1 sampoerna, net 1 wifi, net1 indonesia, net1 sampoerna, net 1 wifi, internet ceria unlimited, paket internet ceria 2016, modem ceria 2016, paket internet ceria unlimited 2016, ceria internet sampoerna telekom, 4GLTE Net1 Indonesia, Jaringan net1 Indonesia,

Coverage signal 4G LTE 450Mhz Net1 Indonesia

Diyakini jangkauan signal 4G LTE 450Mhz bisa mencapai lebih dari 100 km, hal ini sudah dibuktikan dengan adanya tes laik operasi yang sudah di gelar. Sehingga dengan jangkauan signal yang luas STI bisa memberikan layanan terbaik di jaringan internet berkecepatan tinggi hingga di pelosok. Saat ini coverage yang ada melayani di 31 provinsi di Indonesia yang sebenarnya hanya beberapa wilayah saja yang sudah dijaringan 4G, lainya masih di jaringan 3G/EVDO dan 1x.



Layanan Paket Internet Net1 4G LTE

Ada dua pilihan paket yang di tawarkan Net1 Indonesia, yaitu paket Bisnis dan juga paket untuk kalangan perorangan (Personal). Keduanya menawarkan layanan sesuai kebutuhan dengan paket quota mulai dari 20GB dengan tarif bulanan mulai Rp.199.000,- perbulannya. Berkut detail paket Bisnis dan Paket Personal Net1 Indonesia :

Paket Bisnis Net1 Indonesia 4G LTE

Jika dilihat saat menggunakan merek dagang Ceria pada jaman dahulu kala, STI sudah menjalankan paket bisnis yang cukup diminati yaitu STI memberikan paket bisnis solution yang bisa menghemat biaya telpon hingga 60%. Tidak hanya itu saja, di layanan data STI juga menghadirkan paket Internet Dedicated yang juga memberikan penghematan yang cukup diminati kalangan pebisnis dalam negeri.
Wifi Router, paket internet net1, paket internet net1 indonesia, internet ceria unlimited, paket internet ceria 2016, paket internet ceria unlimited 2016, modem ceria 2016, pasang internet ceria, harga modem ceria evdo, wifi ceria unlimited, pt sampoerna telekomunikasi indonesia, net1 sampoerna, net 1 wifi, net1 indonesia, net1 sampoerna, net 1 wifi, internet ceria unlimited, paket internet ceria 2016, modem ceria 2016, paket internet ceria unlimited 2016, ceria internet sampoerna telekom, 4GLTE Net1 Indonesia, Jaringan net1 Indonesia, net1 sampoerna, net1 indonesia, internet ceria unlimited, modem net1, paket internet ceria unlimited 2016, paket internet ceria 2016, modem wifi ceria, net 1 wifi,
Dengan hadirnya jaringan baru yaitu 4G LTE diyakini lebih baik dari teknologi sebelumnya, kini STi menawarkan layanan yang "katanya" lebih baik dan juga flaksibel sesuai kebutuhan menggunakan perangkat 4G LTE Fixed WiFi Router. Dan berikut merupakan tiga pilihan paket bisnis yang bisa dipertimbangkan sebagai pilihan jaringan data pada bisnis Anda :

1. Net1 Bussines Light
Kecepatan : Up to 15 Mbps
Kuota : 50 GB
Sistem : Pascabayar
Biaya Bulanan : Rp. 299.000,-
Catatan :
- tidak termasuk layanan streaming
- kecepatan terbatas hingga 384 kbps, jika mencapai batas kuota yang diberikan.

2. Net1 Bussines Pro
Kecepatan : Up to 30 Mbps
Kuota : 50 GB
Sistem : Pascabayar
Biaya Bulanan : Rp. 399.000,-
Catatan :
- Termasuk layanan streaming
- kecepatan terbatas hingga 384 kbps, jika mencapai batas kuota yang diberikan.

3. Net1 Bussines Custom
Kecepatan : Up to 30 Mbps
Kuota : Tak Terbatas  (Unlimited)
Sistem : Pascabayar
Biaya Bulanan : Nego
Catatan :
- Fitur tambahan, disesuaikan dengan kebutuhan



Paket Personal Net1 Indonesia 4G LTE

Jika di lihat pilihan paket personal yang ditawarkan Net1 Indonesia di jaringan 4G LTE memang cukup terjangkau, namun masih bisa dikatakan mahal jika mengharuskan pelanggan membeli perangkat Mobile WiFi / Fixed Router WiFi, karena sebagaimana di ketahui saat ini Net1 masih menjual produk sendiri karena dipasaran belum tersedia perangkat yang mendukung di jaringan 4G LTE 450 Mhz. Apalagi saat ini persaingan yang ada di jaringan 4G cukup tinggi, operator besar tak segan "membanting harga" dengan memberikan promo yang aduhai untuk mempertahankan dan juga menarik minat pelanggan baru.
Mobile Router Net1, paket internet net1, paket internet net1 indonesia, internet ceria unlimited, paket internet ceria 2016, paket internet ceria unlimited 2016, modem ceria 2016, pasang internet ceria, harga modem ceria evdo, wifi ceria unlimited, pt sampoerna telekomunikasi indonesia, net1 sampoerna, net 1 wifi, net1 indonesia, net1 sampoerna, net 1 wifi, internet ceria unlimited, paket internet ceria 2016, modem ceria 2016, paket internet ceria unlimited 2016, ceria internet sampoerna telekom, 4GLTE Net1 Indonesia, Jaringan net1 Indonesia,
Melihat saat menggunakan merek dagang Ceria dulu kala, harga paket cukup menarik, dimana dilayanan pascabayar ceria memberikan harga bulanan 150 ribu unlimited. Sedangkan untuk paket prabayarnya ceria menjual kuota 7 giga dengan harga 50rb saja. Sedangkan untuk paket di jaringan 4GLTE kali ini sudah sangat jauh berbeda, dari informasi resmi yang digitalbaca kutip dilaman Net1.co.id harga layanan bulanan untuk 20giga dibandrol dengan harga 199 ribu dan untuk paket kuota yang lebih tinggi yaitu 30giga bertarif 299rb per bulan. Adapun kecepatan yang diberikan yaitu up to 15Mbps dan perangkatnnya yaitu Net1 Mobile Wifi (MiFi). Berikut informasi tentang dua pilihan paket Personal Net1 Indonesia di jaringan 4G :

1. Net1 Unlimited 20
Kecepatan : Up to 15 Mbps
Kuota : 20 GB
Sistem : Pascabayar
Biaya Bulanan : Rp. 199.000,-
Catatan :
- kecepatan terbatas hingga 64 kbps, jika mencapai batas kuota yang diberikan.

2. Net1 Unlimited 30
Kecepatan : Up to 15 Mbps
Kuota : 30 GB
Sistem : Pascabayar
Biaya Bulanan : Rp. 299.000,-
Catatan :
- kecepatan terbatas hingga 256 kbps, jika mencapai batas kuota yang diberikan.



Kelebihan WiFi Net1 Indonesia

Setiap produk tentu memiliki kelebihan dan kekurangan, termasuk produk merek Net1 ini yang juga memiliki keunggulan yang harus diketahui sebelum memutuskan untuk membeli. Adapun keunggulan Wifi Net1 Indonesia di jaringan 4G LTE, yaitu ;
  • Wifi Net1 berjenis portable, sehingga bisa dibawa kemana-mana dengan dukungan batrai 1800 Mah didalamnya dan juga charger untuk di kendaraan.
  • Net1 Wifi lebih praktis, karena untuk koneksi internet bisa di bagi hingga ke sepuluh orang. jadi tak perlu lagi membeli wifi router lagi atau menggunakan smartphone untuk berbagi internet.
  • Wifi Net1 lebih hemat, karena harga cukup terjangkau yaitu Rp. 199.000 perbulan sudah dapat kuota 20 giga dan jika quota habis, internet masih bisa dikunakan dengan speed terbatas hingga 256 Kbps.
  • Net1 Wifi sudah berteknologi LTE CAT4 dan mampu untuk download 150 Mbps dan Upload 20 Mbps  

Kelemahan WiFi Net1 Indonesia

Jika ada keunggulan dari wifi Net1 Indonesia, tentu ada kekurangan yang dimiliki dan perlu menjadi perhatian kita sebelum memutuskan untuk menggunakan layanan net1 Indonesia 4G LTE. Berikut beberapa kelemahan Net1 Indonesia ;
  • WiFi Net1 cepat panas, hal ini jika digunakan pada jaringan signal yang tidak maximal, sehingga kinerja perangkat WiFi akan lebih berat yang berpengaruh terhadap kecepatan yang menurun
  • Proses perpanjangan / pembelian paket yang saat ini masih terkesan ribet, dimana pelanggan masih harus menelpon ke call center.
  • Pilihan paket terbatas, dimana untuk paket Personal hanya ada dua pilihan paket dengan harga masih diatas 100rb perbulan. Seharusnya pilihan lebih flexibel sehingga pelanggan bisa mudah dalam menentukan paket internet yang lebih hemat.
  • Jaringan 4G LTE Net1 Indonesia masih tidak merata, jika dilihat banyak kota di wilayah jawa belum terjangkau signal Net1.
  • Proses registrasi cukup ketat, selain data sesuai KTP calon pelanggan harus menyiapkan Kartu Keluarga (KK) untuk bisa menggunakan layanan Net1 (seperti mengajukan pinjaman saja, hehehe). 
  • Mungkin ada tambahan dari Anda yang sudah menggunakan layanan Net1 Indonesia, silahkan berbagi di kotak komentar yang tersedia... (maaf untuk komentar SPAM akan dihapus)

Demikian, sekilas informasi berkaitan dengan pilihan paket Net1 4G LTE untuk mendukung bisnis Anda dan juga untuk kebutuhan data keluarga. Semoga Bermanfaat... Salam Sukses.

modem net1 indonesia, modem net1, net 1 wifi, promo.net 1, kecepatan net1, harga paket prabayar net1, wifi net1 indonesia, jaringan net1 indonesia, cara isi paket net1, cara beli paket net1, harga net 1 indonesia, paket net 1, promo.net 1, net 1 wifi, harga wifi net 1, my net 1, loker net 1 indonesia, jaringan net1 indonesia,

Sumber : www.net1.co.id
*Info Paket pada halaman situs ini bisa berbeda dengan harga paket Net1 saat ini, untuk memastikan lagi Anda bisa menghubungi tim Net1 Terdekat di Kota Anda...  

75/Post a Comment/Comments

  1. Replies
    1. Simak disini Gan :
      https://www.digitalbaca.com/2017/08/cara-mengetahui-sisa-paket-net1.html

      Delete
  2. tmbah lg kelemahan tidak bisa cek kuota pemakaian tinggal berapa.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk ke my.net1.co.id untuk Customer Webb Self Care
      masukkan username dan Password yg telah dikirim melalui email. trus pilih home liat aja kebawah ada tulisan view all balance disitu ada semuanya. ok guys sekilas infonya

      Delete
  3. Sy pengguna modem ceria sudah topup tidak bisa connect..cs susah dihubungi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama Pak, saya sudah isi pulsa 150 rb mau ambil pake susah. cs sulit di hubungi. selain itu telpon rumah saya juga gak bisa dipake... hadeeh...
      perlu gak ya, lapor ke lembaga perlindungan konsumen..?

      Delete
    2. Kalo diconnect langsung, mungkin memang tidak bisa, soalnya Laptop tersebut mungkin memang tidak support modem tersebut. Lebih baik connect dengan Wifi apalagi kalo Laptopnya masih 3G, kalo perlu beli Receiver TP-Link TL-WN722N seharga 125 ribu.

      Delete
  4. Sy pengguna modem net1-
    229C7E susah connect klu digunakan di layar hp atau labtop tertulis tdk dpt mengakses internet klu tersambung lalodnya luar biasa padahal klu dibuka di pengaturan jaringan dangat kuat mohon di perbaiki jgn cuma waktu menawari memberi janji kencang penggunaannya.

    ReplyDelete
  5. Saya sdh registrasi hampir 2x24 jam tp blm aktif juga padahal sdh bayar 700rb gimana ini??

    ReplyDelete
  6. ko info kuota disini sama info kuota yg diberikan pihak sales kesaya berbeda ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk kemungkinan dari pihak sales nya bukan dalam promo kak, mending pake axis ada paket axis rabu rawit lebih murah

      Delete
  7. Saya sudah pasang seminggu yang lalu, sampai saat ini belum bisa dipakai, selesnya nggak bisa dihubungi, di tlp nggak dijawab, di wa nggak dibalas, di Fb juga nggak dibalas, siapa yg bisa saya hubungi untuk di bali, tks infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba hubungi nomer ini 081936034571 sampakan keluhan Bapak, semoga direspon.

      Delete
    2. mnding pkek wifi indihome aja pak gk ribet abistu tanpa kuota

      Delete
  8. Sya baru beli harga 699000 cuma dipake 4 hari seterusnya lelet keterlaluan ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo tadinya cepat terus lelet, itu karena kuotanya sudah habis, makanya kecepatannya diturunkan.

      Delete
  9. Saya beli modem yang portable 399rb.bulanan 199rb 20gb.limited.br dipake 2minggu kuota habis tdk bisa digunakan. Kemudian saya matikan sampe bulan berikutnya.ehhh billing tagihannya jalan terus.berikut ada denda nya 20rb perbln. Padahal wkt salesnya promo blg gkda denda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Segera hubungi CS Net1 (0828-42566381), sampaikan keluhan dan juga sampaikan keberatan Anda jika memang benar-benar tidak menggunakan layanan tersebut. Semoga membantu...

      Delete
    2. percuma bos q, hubungi cs malah di balas sma bot bilg cek jaringan di daerah anda bla bla bla. kami ti.dak sungkan bayar mahal yg penting sesuai dengan apa yg di tawarkan dan kami puas

      Delete
  10. pengen menggunakan tapi kok komen nya pada seperti itu ya

    ReplyDelete
  11. Saya mau menggunakan tpi harus hubungi siapa tuk area sidoarjo?!?

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Kalo pake 3 yang bisa setahun pasti murah, asal pemakaiannya sedikit. Kalo HPnya mendukung Smartfren di 4G, maka bisa dicoba Kartu Now Plus 2GB seharga 20ribu untuk 2 bulan. Tapi pastikan dulu jaringan Smartfrennya ada tidak. Soalnya Smartfren itu tak punya 3G dan 2G. Celakanya kartu Now Plus itu cuma ada di Gallery Smartfren.

      Delete
  13. Dulu sy pelanggan ceria krn murah. Tp semenjk ganti brand jd net1 sy fikif fikir berlangganan lagi. Apalagi stleh baca komen di atas. Trimks

    ReplyDelete
  14. Saya terlalu kecewa dgn net.1 (Sinyal lemot.. costumer service service sangat tdk membantu.) WiFi Saya jd tdk berguna jadi barang rongsokan

    ReplyDelete
  15. Mumet menggunakan Net-1, baru beli voucer 50 Gb cuman di pake 3 hari sudah ngak ada koneksi internet. Hub call center pulsa premium, maju kena mundur kena deh

    ReplyDelete
  16. aku juga kecewa. kayak kartu smart freen boros sekali. sudahlah aku iklaskan aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua 4G pasti boros, apalagi Smartfren tidak punya 3G dan 2G. Karena cepat, maka web pasti dibuka semua, misalnya Youtube 15 menit dalam beberapa detik udah terbuka semua, padahal kita baru nonton katakanlah semenit, karena jelek isi videonya, maka kita sudahi, tapi yang 14 menit sisanya kan udah terbuka.

      Telkomsel 30GB, kebanyakan akan pakai jaringan 4G, tapi Telkomsel 17GB kebanyakan malah pake jaringan 3G. Jadi pake Telkomsel 17GB terasa lebih awet, tapi kalo sudah terbiasa pake 4G yang cepat, kemudian pake yang 3G, maka berasa suatu kemunduran. Tapi kalo cum chatting WA yaa gak masalah.

      Delete
    2. Lah.. Kalo Axis kagak boros.. Aku make yg 4G kagak boros padahal instagram ama WA.. Aman aman aja tuh.. Murah lagi..

      Delete
  17. karna tiang telpon sudah tidak berfungsi lagi untuk digunakan wifi indihome. saya berencana menggunakan net1 di cafe/warkop. kira2 apa ya yg akan timbul masalah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya tidak tahu anda di mana dan berapa pemakaian internet per harinya. Kalo pemakaian per harinya hanya 500MB, maka layak dipertimbangkan pemakaian Smartfren.

      Delete
  18. Net1 ini cocoknya untuk luar Jawa dan untuk bisnis, misalnya di Perkebunan dan Pertambangan. Kalo untuk personal yaa harga paketnya sebulan yaa jangan lebih dari 99ribu.

    ReplyDelete
  19. Sy mau pakai net 1 utk wilayah Jambi apa bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa saja, semoga ada tim Net1 JAMBI yang merespon.

      Delete
  20. mending gak usah pasang deh..yakin boros banget..199 dapat 20 giga hanya seminggu dalam pemakaian wajar lho..saya pernah cuman 4 hari sudah habis..setelah itu katanta penurunan kecepatan tapi bukan penurunan kecepatan tapi pembatasan akses internet..hanya sosmed saja yg bisa itupun tidak bisa buka image..menurut saya not recomended utk net1.

    ReplyDelete
  21. Kalau pemakaiannya kurang dari 20 GB, apakah tarifnya akan tetap Rp. 199.000? Apakah sisa kuota akan diakumulasikan ke bulan berikutnya seperti Indosat M3?

    ReplyDelete
  22. Terimakasih ats infonya,,,mau istiraht dulu,,jadi bingung stelh bca koment org2

    ReplyDelete
  23. Saya tinggal dibangko jambi,ditempat saya ggak ada jaringan Telkomsel saya coba pake net1 utk akses internet dengan cara menggunakan antena UHF sebagai antena Exsternal yg saya sambungkan keprangkat wifi net 1,lumayan saya bisa dapat signal 4 titik pada perangkat, awal2nya lancar lama-lama lelet minta ampun jaringan juga selalu gangguan tiap hari:
    mohon bantuan jika ada solusi lain agar bisa akses intenet dgn jarak jauh dari kota dan jaringan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita senasib pak.
      Untungnya sy hanya pakai modem teman yg tak terpakai

      Delete
  24. Sy pengguna net1 baru satu bulan awal pasang 1juta + antena plus kuota 25gb baru 10hari kuota Tinggal 4gb sy hub sales Minta ganti pasca Bayar ambil paket unlimited UL30 biaya 299rb transfer ke sampoerna sehari prizes lngsung aktif Mulai tgl 17 Juli 2018 sekarang 28 Juli 2018 sisa kuota Tinggal 10gb padahal sebatas pemakaian wajar tanpa Buka YouTube,saya perkirakan 5 Hari lagi Sudah habis kuota, berarti 299rb unlimited 30gb Cuma Buat 15 Hari berarti bukan unlimited Dan pasca bayar namanya, sangat boros

    ReplyDelete
  25. Layanan net1 juga sering ganguan dan main games onlene sering lang ping tingi

    ReplyDelete
  26. sy pengguna NET1,,,,susahnya kl ada keluhan,sudah cerita panjang lebar eeee ujung ujungnya disuruh restart perangkat seperti bicara sama bayangan aja,,,,,trus datanya juga tdk tranparan,masa br 3 hr kuta sy yg 50 GB katanya udah habissss,,,,

    ReplyDelete
  27. pengalaman gua cih baru pake 3 mingguan pake NET1 lumayan asikk sih.. cuman paket nya memang tergolong masih pada mahal2, trus gua ga pernah pake paket bulanan, gua pake paket unlmitedeeee seharga 187 ribu perminggu tanpa batas kuota sehari 1000GB pun ga masalah. cuman iya sih kalau pengen ga ada kendala sama jaringan mending pake antena external , nohh yang kaya antena yagi gitu, tapi best deh kalau apke antena itu, 5MB upload 5MB dowld. kesimpulan nya kalau pengen lancar pake antena terus kalau pengen kuota ga cepet abis pake paket unlimeted mingguan.
    buat CS NET1 adain dong paket unlimited bulanan, wkwkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada bos paket bulanan nya yg unlimited , aku pake juga yg unlimited per bulan 380rb . Tapi sayang speed nya jelek banget .

      Delete
  28. Mahal harga kuotanya , dan pake dibeda bedain kuota jam 00:00 - 07:00 + 00:00 - 24:00
    5gb + 5gb harga 120 ribu.

    ReplyDelete
  29. Harga mahal, dan pake dibedain 00:00 - 07:00 + 00:00 - 24:00
    5gb + 5gb harga 120 rb..

    ReplyDelete
  30. Rencana mau pakai tapi jadi ragu liat coment di atas

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok jadi takut mau pasang net 1,,,promonya bayar 126 ribu dpt unlimate 1 minggu,,, itu benar pa nggak y

      Delete
  31. kita sudah memakai ne1, awal nya internet kencang/bagus, sekarang malah tidak bisa di gunakan (no connec).

    ReplyDelete
  32. Bayar paket yg unlimited 300.000
    Terpakai 15 gb..udh ga bisa d gunakan LG..padahal itu baru 15 Hari..inti nya saya tidak puas..kcewa.brarti itu 15 gb harga nya 300 rb..sungguh terlalu..kecepatan upload d bawah 2 Mbps

    ReplyDelete
  33. Saya beli perangkat NET1 yg 599.000, itukan bisa dipake 32 org acara brsamaan, nah bagaimana caranya mengatur password ny supaya bisa beda2 tiap org..
    Mohon direspon n mohon dimengerti mksdny.. trimakasih

    ReplyDelete
  34. Harganya cukup mahal juga ya min.. Kalo unlimited kayanya mantap nih..hhee

    ReplyDelete
  35. Salesnya nipu ktya ada unlimited bulanan rp.288.000 ternyata gk ada
    Ktya juga barang net1nya bisa di jual lgi ke kantor ternyata gk bisa
    Pas di hubungin nomornya gk aktip
    Bagai mana solusinya ....
    Para pengguna

    ReplyDelete
  36. Rencana mau jadi mitra dan mau setok barang. Liat komentar mitra lain jadi ragu.. sinyal di sumsel bagus gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sumsel nya mana bos , saya Oku timur . Bisa saya bantu buat mitra net 1.

      Delete
  37. Di tual sinyalnya bagus kok kencang lgi

    ReplyDelete
  38. Ada ga' yang tau cara pindah prabayar ke pascabayar tanpa sales net1.

    ReplyDelete
  39. Net1 pelayanan nya paling kacau, cuma mau ambil ke untungan cotsumer😡😡😡

    ReplyDelete
  40. Waah koq comment diatas menyeramkan, niat untuk untuk berlangganan, jadi mikir"

    ReplyDelete
  41. kami dari sulut tapi area pulau , disini sering gangguan bahkan smpai 3hari sinyal hilang , klu di tanya sama salenya , blgnya cmn gangguan tapi ngga tau apa mslhnya

    ReplyDelete
  42. Net1 indonesia suka ganguan dan mudah panas nama2 paket tidak ada hanya nominal rupiah saja pas beli perangkat net1 kita tidak di beri tau detail apakah uang harga perangkat itu termasuk harga paketnya tau gimana

    ReplyDelete
  43. Mifi net1 bisa pakai kartu lain gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena perbedaan frequensi, perangkat dari Net1 tidak bisa untuk kartu lain jadinya.

      Delete
  44. untuk wilayah kalimantan barat udah ada signalnya belum?mohon infonya..thanks

    ReplyDelete
  45. Mau beli jadi ikut ragu baca komen2 diatas, jdi mkirnya mnding beli modem pake kartu yg mahal tpi jaringan menjanjikan

    ReplyDelete
  46. Permisi agan...
    Maaf sebelumnya
    Saya juga pemakek wifi NET1
    Awalnya ya sama kecepatan keceng sesudah 2minggu pemakaian tiba tiba sinyal gak ada sampai 6 jam kemudian mulailah jaringanya lelet dan keceoatanya berkurang drastis
    Buat Pt sampoerna / NT1 kalau pengen perusaha'anya mau maju perbaiki jaringanya
    Terimakasi

    ReplyDelete
  47. Permisi agan...
    Maaf sebelumnya
    Saya juga pemakek wifi NET1
    Awalnya ya sama kecepatan keceng sesudah 2minggu pemakaian tiba tiba sinyal gak ada sampai 6 jam kemudian mulailah jaringanya lelet dan keceoatanya berkurang drastis
    Buat Pt sampoerna / NT1 kalau pengen perusaha'anya mau maju perbaiki jaringanya
    Terimakasi

    ReplyDelete
  48. Waaaaah... Jadi ragu nih mau beli

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post


ADS2