SMADAV Pro Gratis dan Legal

Anti Virus IndonesiaBunga-bunga ngeblog diantaranya berkunjung ke situs atau blog tetangga yang istilah ngetrendnya adalah blogwalking. Dengan blogwalking banyak hal baru yang akan kita dapatkan, seperti pada saat Digital Baca berkunjung ke salah satu blog tetangga dan mendapatkan info tentang cara mendapatkan Antivirus Smadav Pro TANPA DONASI untuk Blogger Indonesia. Jadi bagi para Blogger Indonesia yang memiliki blog/situs pribadi dan ingin mencoba medapatkan Antivirus SMADAV Pro silahkan melakukan request untuk meminta Registration Key melalui email kepada smadav@gmail.com (syarat dan ketentuan berlaku).

Adapun syarat dan ketentuannya adalah :
  • Harus mempunyai blog/situs.
  • Memasang Banner pada Blog/situs Anda (wajib menggunakan kode banner image 125x125 yang sudah ditentukan, banner dan kode html bisa Anda dapatkan DI SINI)
  • Banner harus diletakkan di tempat strategis
  • Banner harus terus dipasang sampai akhir tahun 2010
  • Blog mempunyai trafik pengunjung cukup tinggi diantaranya Page Rank Minimal ber PR2, tetapi jika PR 1 maka Alexa Rank harus popuri.us)
  • Tidak ada toleransi untuk syarat ini, hanya blog yang memenuhi syarat diatas yang akan diberi key Smadav Pro
  • Melakukan pengiriman konfirmasi ke smadav@gmail.com untuk meminta (max 3) Registration Key dan dengan menyertakan alamat blog Anda
  • Banner yang harus terpasang seperti dibawah ini
  • smadav antivirus indonesia
Sekedar informasi SMADAV 7.2 saat ini sudah hadir dan Pada Rev. 7 kali ini Smadav telah disempurnakan untuk menjadi jauh lebih cepat dan lebih ringan dalam mendeteksi dan mengamankan komputer Anda dari ancaman virus di Indonesia. Fitur-fitur baru yang ditambahkan seperti Smad-Turbo (Scanning 10x lebih cepat), Smad-Theme (Mengganti warna tema), dan Smad-Ray (Otomatis scan flashdisk sangat cepat). Ini semua membuat Smadav menjadi salah satu dari antivirus tercepat dan paling ringan sedunia, sehingga Smadav tetap dapat digunakan pada komputer-komputer dengan spesifikasi rendah sekalipun. Selain itu juga banyak perbaikan yang dilakukan pada tampilan Smadav secara keseluruhan agar Smadav semakin mudah dan praktis digunakan. Untuk DOWNLOAD SMADAV versi terbaru silahkan kunjungi www[dot]smadav[dot]net . Demikian informasi kali ini, semoga bermanfaat. *Just Info*


Sumber Inspirasi :
irawanqq.blogspot.com / www.smadav.net / forum.smadav.net/index.php?topic=674.0

12/Post a Comment/Comments

  1. makasih banyak atas infonya sobat,... segera meluncur.
    btw,... blog aku bersyarat nggak yah??

    ReplyDelete
  2. @ Mas Setiawan : Kelihatannya Blog mas, memenuhi syarat dech... salam sukses mas n terima kasih atas kunjungannya.

    ReplyDelete
  3. mantaffff coba ah om masalahnya komputer lagi banyak parasit

    ReplyDelete
  4. menarik juga, jadi pengen , ehehehehehehehe...

    bang, boleh kita bertukar link kah..?
    makasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  5. aq dah pake antivirus ini bro, emang benar2 paten. Semua virus langsung dilibas habis..bis..bis...

    ReplyDelete
  6. Yang gratis dan legal seperti ini yang dicari dan insya Allah barakah. TFS

    ReplyDelete
  7. boleh juga nih dicoba..selama ini saya pake AVG dan PCMAV...

    ReplyDelete
  8. boleh juga nih dicoba..selama ini saya pake AVG dan PCMAV.
    muda2han bermampaat bagi semua

    ReplyDelete
  9. sudah terbukti smadav emang jagoan,makasiy

    ReplyDelete
  10. klw menurut saya sih, masih bagus PCMAV dah gratis gampang update lg.. :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post
ADS2
ADS2